Audi Cup. Финал. «Барселона» обыграла «Баварию» Кожаные штаны — фирменная баварская «фишка», и на всех «народных» мероприятиях в регионе футболисты самого популярного клуба Германии появляются именно в них. В финальном встрече подопечные Юппа Хайнкеса уступили с сухим счетом испанской «Барселоне» — 0:2. В составе каталонского клуба дубль оформил Тьяго Алькантара (42-я и 75-я минуты). Матч за третье место выиграл по пенальти бразильский «Интернасьонал» из Порту-Алегри у итальянского «Милана». Основное время матча в Мюнхене завершилось вничью — 1:1. Уже на 2 минуте «Милан» провел «быстрый» гол: после выхода один на один отличился Златан Ибрагимович, но еще до перерыва, на 36-й «Бавария» восстановила статус-кво после точного удара Тони Кроса с линии штрафной. КЛУБ, Минута, Мюнхен, МАТЧ, Пенальти

Audi Cup. Финал. «Барселона» обыграла «Баварию»

Audi Cup. Финал. «Барселона» обыграла «Баварию»Кожаные штаны — фирменная баварская «фишка», и на всех «народных» мероприятиях в регионе футболисты самого популярного клуба Германии появляются именно в них.

В финальном встрече подопечные Юппа Хайнкеса уступили с сухим счетом испанской «Барселоне» — 0:2. В составе каталонского клуба дубль оформил Тьяго Алькантара (42-я и 75-я минуты). Матч за третье место выиграл по пенальти бразильский «Интернасьонал» из Порту-Алегри у итальянского «Милана».

Основное время матча в Мюнхене завершилось вничью — 1:1. Уже на 2 минуте «Милан» провел «быстрый» гол: после выхода один на один отличился Златан Ибрагимович, но еще до перерыва, на 36-й «Бавария» восстановила статус-кво после точного удара Тони Кроса с линии штрафной.

"Барселона" обыграла "Манчестер Сити" и вышла в четвертьфинал ЛЧ
В другом ответном матче итальянский "Ювентус" разгромил дортмундскую "Боруссию".

«Барселона» разгромила «Баварию» со счетом 3:0
На стадионе «Камп Ноу» в первом полуфинальном матче Лиги чемпионов «Барселона» со счётом 3:0 разгромила «Баварию».


  • КЛУБ,
  • Минута,
  • Мюнхен,
  • МАТЧ,
  • Пенальти
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: