Улица Краснолесья закрывается на реконструкцию до конца сентября В течение двух месяцев дорожные службы будут ремонтировать проезжую часть на улице Краснолесья от дома №12 до улицы Амундсена. Для проезда автотранспорта улицу Кирова откроют в 23.00 28 сентября. Как сообщили «АиФ-Урал» в МОАП, в связи с ремонтом, автобусы 21-го маршрута будут ездить по улице Амундсена до остановки «Академгородок». Из Краснолесья автобусы №50а поедут по улицам Краснолесья, Де Геннина, Серафимы Дерябиной, Бардина, Амундсена и далее по маршруту. Как сообщили «Уралинформбюро» в муниципальном объединении автобусных предприятий, с 29 июля до 1 ноября 2011 года закроется движение по улице Краснолесья от дома №12 до улицы Амундсена. 21-й автобус поменяет конечную на «Академгородок». Краснолесье, Амундсен, Автобус, Маршрут, Бардин

Улица Краснолесья закрывается на реконструкцию до конца сентября

Улица Краснолесья закрывается на реконструкцию до конца сентябряВ течение двух месяцев дорожные службы будут ремонтировать проезжую часть на улице Краснолесья от дома №12 до улицы Амундсена. Для проезда автотранспорта улицу Кирова откроют в 23.00 28 сентября.

Как сообщили «АиФ-Урал» в МОАП, в связи с ремонтом, автобусы 21-го маршрута будут ездить по улице Амундсена до остановки «Академгородок». Из Краснолесья автобусы №50а поедут по улицам Краснолесья, Де Геннина, Серафимы Дерябиной, Бардина, Амундсена и далее по маршруту.

Как сообщили «Уралинформбюро» в муниципальном объединении автобусных предприятий, с 29 июля до 1 ноября 2011 года закроется движение по улице Краснолесья от дома №12 до улицы Амундсена. 21-й автобус поменяет конечную на «Академгородок».

Станция метро "Бауманская" в Москве закрылась на реконструкцию до конца года
Вместе с тем, от «Бауманской» до «Курской» начал курсировать бесплатный автобус.

Hyundai сохранит прежние цены на Solaris до конца сентября
Отечественное подразделение компании Hyundai сообщает о том, что до конца сентября этого года будут сохранены прежние цены на самую популярную модель — премиальный седан Solaris.


  • Краснолесье,
  • Амундсен,
  • Автобус,
  • Маршрут,
  • Бардин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: