Улица Краснолесья закрывается на реконструкцию до конца сентября

Улица Краснолесья закрывается на реконструкцию до конца сентябряВ течение двух месяцев дорожные службы будут ремонтировать проезжую часть на улице Краснолесья от дома №12 до улицы Амундсена. Для проезда автотранспорта улицу Кирова откроют в 23.00 28 сентября.

Как сообщили «АиФ-Урал» в МОАП, в связи с ремонтом, автобусы 21-го маршрута будут ездить по улице Амундсена до остановки «Академгородок». Из Краснолесья автобусы №50а поедут по улицам Краснолесья, Де Геннина, Серафимы Дерябиной, Бардина, Амундсена и далее по маршруту.

Как сообщили «Уралинформбюро» в муниципальном объединении автобусных предприятий, с 29 июля до 1 ноября 2011 года закроется движение по улице Краснолесья от дома №12 до улицы Амундсена. 21-й автобус поменяет конечную на «Академгородок».

Станция метро "Бауманская" в Москве закрылась на реконструкцию до конца года
Вместе с тем, от «Бауманской» до «Курской» начал курсировать бесплатный автобус.

Hyundai сохранит прежние цены на Solaris до конца сентября
Отечественное подразделение компании Hyundai сообщает о том, что до конца сентября этого года будут сохранены прежние цены на самую популярную модель — премиальный седан Solaris.

Российские МРК останутся у берегов Сирии до конца сентября
МРК Черноморского флота «Серпухов» и «Зеленый Дол», вооружённые «Калибрами», задержатся в Средиземном море как минимум до конца сентября – этого требует ситуация в Сирии, передаёт РИА Новости сообщение военно-дипломатического источника.

Мутко пообещал расплатиться с Капелло до конца сентября
Вопросы по выплате компенсации бывшему главному тренеру сборной России по футболу Фабио Капелло будут решены до конца сентября этого года.


  • Краснолесье,
  • Амундсен,
  • Автобус,
  • Маршрут,
  • Бардин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: