Мэр Сергей Собянин уволил главного казначея Москвы Своим распоряжением мэр Москвы Сергей Собянин освободил от должности первого заместителя главы департамента финансов столицы, начальника Московского городского казначейства Серафима Ярных. «Менчук освобожден от замещаемой должности первого заместителя председателя комитета рекламы, информации и оформления города и уволен с государственной гражданской службы города Москвы в связи с реорганизацией комитета и сокращением должности», – уточнили в мэрии. Как сообщили РБК в правительстве Москвы, соответствующее распоряжение уже подписано. С.Ярных уволен по собственной инициативе в связи с выходом на пенсию, пояснили в мэрии. Москва, Должность, Связь, Город, Мэрия

Мэр Сергей Собянин уволил главного казначея Москвы

Мэр Сергей Собянин уволил главного казначея МосквыСвоим распоряжением мэр Москвы Сергей Собянин освободил от должности первого заместителя главы департамента финансов столицы, начальника Московского городского казначейства Серафима Ярных.

«Менчук освобожден от замещаемой должности первого заместителя председателя комитета рекламы, информации и оформления города и уволен с государственной гражданской службы города Москвы в связи с реорганизацией комитета и сокращением должности», – уточнили в мэрии.

Как сообщили РБК в правительстве Москвы, соответствующее распоряжение уже подписано. С.Ярных уволен по собственной инициативе в связи с выходом на пенсию, пояснили в мэрии.

Сергей Собянин уволил глав нескольких районов Москвы
Мэр столицы Сергей Собянин уволил с государственной гражданской службы Москвы Александру Синючкову, занимавшую должность главы управы района Братеево.


  • Москва,
  • Должность,
  • Связь,
  • Город,
  • Мэрия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.