Крамник сыграл вничью с Пономаревым на шахматном турнире в Дортмунде Российский шахматист Владимир Крамник сыграл вничью с украинцем Русланом Пономаревым на шахматном турнире в немецком Дортмунде. Крамник и Пономарев заключили мирное соглашение после 50-го хода. Свои первые шахматные университеты Гири постигал в городе на Неве, но в 2002 году семья покинула пределы России. Играя белыми фигурами, Крамник вынудил капитулировать 17-летнего представителя Голландии Аниша Гири. Таким образом, российский гроссмейстер, вне зависимости от других результатов тура, сохранил лидерство, набрав 4,5 очка. Крамник, ГИРЯ, Голландия, АНИШ, Белые

Крамник сыграл вничью с Пономаревым на шахматном турнире в Дортмунде

Крамник сыграл вничью с Пономаревым на шахматном турнире в ДортмундеРоссийский шахматист Владимир Крамник сыграл вничью с украинцем Русланом Пономаревым на шахматном турнире в немецком Дортмунде. Крамник и Пономарев заключили мирное соглашение после 50-го хода.

Свои первые шахматные университеты Гири постигал в городе на Неве, но в 2002 году семья покинула пределы России.

Играя белыми фигурами, Крамник вынудил капитулировать 17-летнего представителя Голландии Аниша Гири. Таким образом, российский гроссмейстер, вне зависимости от других результатов тура, сохранил лидерство, набрав 4,5 очка.

Крамник сыграл вничью с Ароняном на шахматном турнире в Норвегии
Российский гроссмейстер Владимир Крамник сыграл вничью с представителем Армении Левоном Ароняном в шестом туре шахматного турнира в Ставангере (Норвегия). Крамник играл белыми фигурами.

Крамник сыграл вничью с Вашье-Лагравом
Российский гроссмейстер Владимир Крамник сыграл вничью с французом Максимом Вашье-Лагравом в партии четвёртого тура шахматного турнира в Ставангере (Норвегия). Шахматы. Международный турнир.


  • Крамник,
  • ГИРЯ,
  • Голландия,
  • АНИШ,
  • Белые
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.