"Челси" пожаловался в Малазийскую федерацию футбола на антисемитизм

Лондонский «Челси» направил официальную жалобу в Футбольную ассоциацию Малайзии (FAM) в связи с оскорблениями малазийскими болельщиками израильского полузащитника «синих» Йосси Бенаюна, сообщает официальный сайт английского футбольного клуба.

Как сообщает Guardian, болельщики на трибунах во время товарищеского матча освистывали футболиста, исполняли антисемистские песни и кричалки. На своем официальном сайте лондонцы выразили сожаление по поводу случившегося в ходе турне, а также отметили, что подобное явление недопустимо и с ним нужно бороться.

Изначально не понятно почему Бенаюн подвергся нападкам со стороны болельщиков. Еще несколько человек из обеих команд подверглись таким же оскорблениям.

Бельгия расследует факты коррупции в национальной федерации футбола
Бельгийские власти проводят расследование по фактам коррупции в национальной федерации футбола (KBVB).

СМИ сообщили об обысках в офисе Федерации футбола Украины
Сотрудники Службы безопасности Украины (СБУ) в настоящее время проводят обыск в офисах Федерации футбола Украины (ФФУ), сообщает champion.com.ua. Отмечается, что на данный момент сотрудники СБУ производят в Доме футбола в…

Выдан ордер на арест президента Федерации футбола Гватемалы
Правоохранительные органы Гватемалы выдали ордер на арест президента местной футбольной федерации Брайана Хименеса, который является обвиняемым по делу о коррупции в Международной федерации футбола (ФИФА).

Руслан Аджинджал: «ФИФА не аргументирует, почему Косово была принята в состав федерации, а Абхазия — нет»
Президент Федерация футбола Абхазии Руслан Аджинджал рассказал о ситуации с возможным включением республики в ФИФА. «Мы очень хотим попасть в ФИФА.

Чирибога покинул пост главы Федерации футбола Эквадора
Фигурант дела о коррупции в Международной федерации футбола (ФИФА) Луис Чирибога покинул пост президента Федерации футбола Эквадора. Об этом сообщает официальный сайт организации.


  • Отмет,
  • Турне,
  • ХОД,
  • Явление,
  • Кричалка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: