Освобождающихся омских заключенных закодировали от алкоголизма Как сообщили в пресс-службе регионального Управления Федеральной службы исполнения наказаний, на первый сеанс кодирования пришли двое осужденных, желание которых «было добровольным и осознанным». Человек попадает в колонию, отбывает свое наказание и, выходя на свободу, первым делом вновь возвращается к спиртному, – рассказал Александр Логунов, врач психиатр–нарколог Омского наркологического диспансера, – наша задача: настроить человека на трезвую жизнь. Сотрудники областной больницы для осужденных ЛПУ-11 УФСИН по Омской области впервые провели процедуру кодирования от алкогольной зависимости осужденных, готовящихся к освобождению, сообщает в среду региональное УФСИН. Кодирование, Уфсин, Человек, Задача, Жизнь

Освобождающихся омских заключенных закодировали от алкоголизма

Освобождающихся омских заключенных закодировали от алкоголизмаКак сообщили в пресс-службе регионального Управления Федеральной службы исполнения наказаний, на первый сеанс кодирования пришли двое осужденных, желание которых «было добровольным и осознанным».

Человек попадает в колонию, отбывает свое наказание и, выходя на свободу, первым делом вновь возвращается к спиртному, – рассказал Александр Логунов, врач психиатр–нарколог Омского наркологического диспансера, – наша задача: настроить человека на трезвую жизнь.

Сотрудники областной больницы для осужденных ЛПУ-11 УФСИН по Омской области впервые провели процедуру кодирования от алкогольной зависимости осужденных, готовящихся к освобождению, сообщает в среду региональное УФСИН.

В Литве раздумывают ввести принудительное лечение от алкоголизма
После трагедии в литовской провинции на северо-западе страны, где в городке Кражяй пьяный рецидивист ради нескольких евро для алкоголя одну за другой убил четырех пожилых женщин, министр социальной защиты и…

Бен Аффлек прошел курс лечения от алкоголизма
Актер, сценарист и кинорежиссер Бен Аффлек заявил, что прошел курс терапии от алкогольной зависимости, от которой он страдает уже на протяжении долгого времени.


  • Кодирование,
  • Уфсин,
  • Человек,
  • Задача,
  • Жизнь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.