Появились изображения "внедорожной" версии новой Subaru Impreza XV продается в Китае как кроссовер-версия текущей модели Subaru Impreza. Однако новое поколение предложит более оригинальный дизайн и придет к внедорожному стилю. Как пишет Chinacartimes, на Subaru Impreza XV установят 2.0-литровый оппозитный бензиновый двигатель, чьи характеристики не уточняются. Информация о трансмиссии остается невыясненной, но можно предположить, что универсал по примеру концепта оснастят бесступенчатым вариатором Lineartronic, посылающим крутящий момент на все четыре колеса. О принадлежности к племени кроссоверов сигнализируют увеличенный клиренс, 19-дюймовые легкосплавные колеса, массивные бамперы с неокрашенной нижней частью и расширенные колесные арки. Будто нахмурившаяся светотехника и шестиугольная решетка радиатора добавляют кроссоверу агрессивности. Колесо, Кроссовер, Племя, Надлежность, Клиренс

Появились изображения "внедорожной" версии новой Subaru Impreza

Появились изображения 'внедорожной' версии новой Subaru ImprezaXV продается в Китае как кроссовер-версия текущей модели Subaru Impreza. Однако новое поколение предложит более оригинальный дизайн и придет к внедорожному стилю.

Как пишет Chinacartimes, на Subaru Impreza XV установят 2.0-литровый оппозитный бензиновый двигатель, чьи характеристики не уточняются. Информация о трансмиссии остается невыясненной, но можно предположить, что универсал по примеру концепта оснастят бесступенчатым вариатором Lineartronic, посылающим крутящий момент на все четыре колеса.

О принадлежности к племени кроссоверов сигнализируют увеличенный клиренс, 19-дюймовые легкосплавные колеса, массивные бамперы с неокрашенной нижней частью и расширенные колесные арки. Будто нахмурившаяся светотехника и шестиугольная решетка радиатора добавляют кроссоверу агрессивности.

Рассекречена новая Subaru Impreza
В рамках мероприятия для журналистов на мотор-шоу в Нью-Йорке Subaru показала новое поколение седана Impreza. Автомобиль был показан в версии 2.0i Sport.

Анонсирован выпуск Subaru Impreza на новой платформе
Компания Subaru приступила к тестовым испытаниям нового поколения своего знаменитого автомобиля — Impreza. Новинка, разработанная на обновленной модульной платформе, должна поступить в продажу уже в текущем году.


  • Колесо,
  • Кроссовер,
  • Племя,
  • Надлежность,
  • Клиренс
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: