В Михайловском саду под музыку пройдет "дождь по заказу" Зрелище будет сопровождаться импровизациями на вибрафоне Алексея Чижика – единственного вибрафониста в мире, играющего сразу пятью палочками. Как сообщила пресс-служба Русского музея, «дождь по заказу» пройдет в Михайловском саду в дневное время, хотя обычно система полива включается ранним утром, когда город еще спит. Новая система орошения поливает сад площадью 9,4 га. Система автоматического орошения позволяет обеспечить растения необходимой влагой в нужное время и в нужном для них количестве. Орошение, Система, САД, Город, Полив

В Михайловском саду под музыку пройдет "дождь по заказу"

В Михайловском саду под музыку пройдет 'дождь по заказу'Зрелище будет сопровождаться импровизациями на вибрафоне Алексея Чижика – единственного вибрафониста в мире, играющего сразу пятью палочками.

Как сообщила пресс-служба Русского музея, «дождь по заказу» пройдет в Михайловском саду в дневное время, хотя обычно система полива включается ранним утром, когда город еще спит. Новая система орошения поливает сад площадью 9,4 га.

Система автоматического орошения позволяет обеспечить растения необходимой влагой в нужное время и в нужном для них количестве.

Черные лебеди из пруда в Михайловском саду Петербурга отправляются на зимовку
Санкт-Петербург. 31 октября. ИНТЕРФАКС СЕВЕРО-ЗАПАД — Пара черных лебедей Ричард и Каролина из пруда в Михайловском саду Петербурга отправятся в пятницу на зимовку, сообщила пресс-служба Русского музея.

В Михайловском саду Петербурга отметили синичкин день
В Михайловском саду пополнили семечками кормушки для пернатых и провели для детей викторину, а орнитологи рассказали о том, что лучше всего кормить зимующих птиц несоленым свиным салом, булкой и необжаренными…


  • Орошение,
  • Система,
  • САД,
  • Город,
  • Полив
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: