К 2020 году в России создадут вертолетные полки ВДВ

К 2020 году в России создадут вертолетные полки ВДВРанее командующий ВДВ генерал-лейтенант Владимир Шаманов рассказал, что видится два подхода к формированию вертолетных полков. По его словам, наиболее приемлемым вариантом является совместное размещение вертолетного полка на некотором удалении от места дислокации полка ВДВ, дивизии или бригады.

«У нас как было четыре дивизии и бригада (десантно-штурмовая), а также части спецназа, так они и остались», — сказал начальник штаба ВДВ. Генерал заключил, что на сегодняшний день нет никаких предпосылок к «разгону» ВДВ и потере десантниками боевой готовности.

«Мы являемся самостоятельным родом войск, о расформировании ВДВ, о передаче их в другие войска, например, в Сухопутные войска, речь не идет», — сказал Игнатов в преддверии Дня ВДВ, отмечаемого 2 августа.

Магазины будущего появятся в России к 2020 году
В них не будет кассиров, а покупателям не придётся выгружать покупки из корзины на конвейерную ленту.

Минобороны России к 2020 году вдвое уменьшит набор призывников
Призывников к 2020 году в России будут набирать вдвое меньше по сравнению с сегодняшним днем, сообщил во вторник глава военного ведомства Сергей Шойгу.

Глонасс из российских комплектующих появится к 2020 году
К 2020 году в России появится навигационный спутник «Глонасс К-2» из отечественных комплектующих, на данный момент изготавливаемый в основном с применением импортной электроники.

В России создадут ракеты в 7 раз быстрее звука
Такое предположение сделал генеральный директор корпорации «Тактическое ракетное вооружение» Борис Обносов в интервью Rambler News Service.

В России создадут ракеты в 7 раз быстрее звука
Такое предположение сделал генеральный директор корпорации «Тактическое ракетное вооружение» Борис Обносов в интервью Rambler News Service.


  • Войско,
  • Дивизия,
  • Полка,
  • ГОН,
  • БОЕВ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: