Пилотов самолета в "Домодедово" ослепили из Люберец

Пилотов самолета в 'Домодедово' ослепили из ЛюберецВ четверг около десяти часов вечера неизвестные попытались ослепить лазерным лучом пилотов самолета «Аэробус А-319», который заходил на посадку в московском аэропорту Домодедово. Луч был направлен из поселка имени Калинина подмосковного города Люберцы.

Ранее источник в правоохранительных органах сообщил Интерфаксу, что накануне в 22.50 при заходе на посадку самолет – аэробус А-319 был атакован зеленым лазером. Источник добавил, что злоумышленник предположительно действовал из Люберец.

Несмотря на ослепление лазером, пилотам удалось благополучно посадить лайнер в Домодедово. [[!link:219167]] Росавиация ранее выражала обеспокоенность в связи с учащением подобных инцидентов.

Фото с сайта lenta.ru

Лазерные хулиганы ослепили пилота самолета при посадке в «Домодедово»
Неизвестные накануне вечером вновь попытались ослепить лазером пассажирский самолет, заходивший на посадку в «Домодедово», сообщил «Интерфаксу» источник в авиадиспетчерских службах московского авиаузла. Как сообщил источник, командир воздушного судна Airbus А-319, находясь на высоте 900 метров, при выполнении посадки на рейсе Нижний Новгород — «Домодедово» доложил об ослеплении лазером. Неизвестные злоумышленники действовали предположительно из населенного пункта Капотня", — Он добавил, что пилотам удалось благополучно посадить самолет в...

Пилота самолета Virgin Atlantic ослепило лазером в лондонском небе
Пилота пассажирского самолета авиакомпании Virgin Atlantic, совершавшего в воскресенье рейс из Лондона в Нью-Йорк, ослепило лазерным лучом. Об этом сообщил телеканал Sky News.

Самолет в Фергану улетел из Петербурга после починки
Самолет рейса HY 636 Санкт-Петербург — Фергана утром 8 августа вылетел к месту назначения. Накануне борт вынужден был вернуться в аэропорт «Пулково» из-за отказа одного из двигателей.

Первый самолет в Симферополь вылетел из Томска
Напомним, накануне из Томска возобновили авиасообщение с Анапой. Во вторник туда вылетел первый самолет. И вот сегодня в 7:40 из Томска в Симферополь вылетел «Боинг 737».

Инцидент в «Домодедово»: «Боингу» понадобился буксировщик
У пассажирского «Боинга» компании «Уральские авиалинии» со 112 пассажирами на борту вышло из строя рулевое управление после посадки в столичном «Домодедово».


  • Лазер,
  • Посадка,
  • Домодедово,
  • Люберцы,
  • Ослепление
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: