Медведев поручил ответить на санкции США против официальных лиц России Как сообщалось, МИД РФ в среду вечером подверг критике планы госдепартамента США ввести визовые ограничения в отношении ряда российских должностных лиц, якобы причастных к гибели Магнитского. В среду внешнеполитическое ведомство России раскритиковало решение Госдепа США лишить права поездок в Соединенные Штаты российских чиновников, якобы причастных к гибели юриста Сергея Магнитского. В комментарии МИДа говорится, что «российская сторона не оставит без ответа такие недружественные шаги и примет адекватные меры, защищающие суверенитет нашей страны и права российских граждан от неправомерных действий иностранных государств». По словам Тонера, Госдепартамент установил, что ряд российских официальных лиц несут ответственность за гибель в следственном изоляторе юриста Сергея Магнитского. «Думаю, что будет уместным сказать, что мы намерены и впредь обращать внимание на вопросы соблюдения прав человека и случаи их нарушения там, где сочтем это необходимым», — заявил Тонер в ответ на вопрос о заявлении российского МИД. Фото с сайта lenta.ru Гибель, Сергей, США, Право, МИД

Медведев поручил ответить на санкции США против официальных лиц России

Медведев поручил ответить на санкции США против официальных лиц РоссииКак сообщалось, МИД РФ в среду вечером подверг критике планы госдепартамента США ввести визовые ограничения в отношении ряда российских должностных лиц, якобы причастных к гибели Магнитского.

В среду внешнеполитическое ведомство России раскритиковало решение Госдепа США лишить права поездок в Соединенные Штаты российских чиновников, якобы причастных к гибели юриста Сергея Магнитского. В комментарии МИДа говорится, что «российская сторона не оставит без ответа такие недружественные шаги и примет адекватные меры, защищающие суверенитет нашей страны и права российских граждан от неправомерных действий иностранных государств».

По словам Тонера, Госдепартамент установил, что ряд российских официальных лиц несут ответственность за гибель в следственном изоляторе юриста Сергея Магнитского. «Думаю, что будет уместным сказать, что мы намерены и впредь обращать внимание на вопросы соблюдения прав человека и случаи их нарушения там, где сочтем это необходимым», — заявил Тонер в ответ на вопрос о заявлении российского МИД.

Фото с сайта lenta.ru

МИД РФ готовит «жесткий» ответ на санкции США против России
Москва «зеркально» ответит на санкции, введенные США в четверг из-за присоединения Крыма к России.

Иран ответит на санкции США дальнейшей разработкой собственных ракет
МОСКВА, 27 мар — РИА Новости. Глава МИД Ирана Мохаммад Джавад Зариф заявил, что Иран ответит на шаги США против иранской ракетной программы дальнейшей разработкой ракет.


  • Гибель,
  • Сергей,
  • США,
  • Право,
  • МИД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: