Собянин уволил замруководителей трех комитетов Москвы

«Все они уволены в связи с реорганизацией департамента внешнеэкономических связей и сокращением госдолжностей», — отметил собеседник агентства.

Согласно имеющейся информации, Андраханов уволен с государственной службы по собственной инициативе, Морозова – по причине перехода на новую работу, а Чубуркова – в связи с реорганизацией комитета по туризму.

Мэр Москвы Сергей Собянин подписал распоряжения об увольнении заместителей председателей трех столичных комитетов, а также продлил срок работы зампрефекта Южного административного округа Сергея Бородычева, сообщил РИА Новости в четверг источник в городской администрации.

Сергей Собянин уволил глав нескольких районов Москвы
Мэр столицы Сергей Собянин уволил с государственной гражданской службы Москвы Александру Синючкову, занимавшую должность главы управы района Братеево.

Собянин уволил главу департамента земельных ресурсов Москвы
Мэр Москвы Сергей Собянин освободил от должности главу Департамента земельных ресурсов столицы Галину Браздникову. Как сообщили РБК в правительстве столицы, согласно распоряжению, она уволена «в связи с переходом на другую работу».

Сергей Собянин назначил руководителей трех департаментов Москвы
Заммэра по вопросам транспорта и дорожно-транспортной инфраструктуры Николай Лямов был освобожден от должности руководителя департамента транспорта, также оставшись заместителем Собянина. Руководителем департамента назначен Максим Ликсутов, председатель совета директоров компании «ТрансГрупп АС», владеющей в том числе маркой «Аэроэкспресс».

Собянин уволил заподозренного в подкупе свидетелей чиновника
Мэр Москвы Сергей Собянин уволил главу управы Останкинского района Максима Максимова, который находится под следствием, сообщает РИА Новости. «Мэр Москвы подписал распоряжение, которым уволил Максимова с должности главы управы по собственной инициативе», — сообщил источник агентства в городской администрации. В конце июня в отношении чиновника было возбуждено уголовное дело: его обвиняют в попытке подкупа свидетеля по ранее возбужденному делу в отношении его подчиненного, заместителя главы управы Николая Геронина. 14…

Собянин уволил несколько московских чиновников
Мэр столицы Сергей Собянин освободил Александра Зайцева от должности заместителя руководителя департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры — начальника управления по контролю корпоративного развития подведомственных предприятий, сообщил «Интерфаксу» источник в мэрии во вторник. По его информации, уволен с госслужбы заместитель председателя контрольного комитета Москвы Дмитрий Богопольский. Освобожден от должности и уволен с госслужбы глава управы района Зябликово Юрий Никитенко.


  • Связь,
  • Реорганизация,
  • Комитет,
  • Председатель,
  • СРОК
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: