Собянин уволил замруководителей трех комитетов Москвы «Все они уволены в связи с реорганизацией департамента внешнеэкономических связей и сокращением госдолжностей», — отметил собеседник агентства. Согласно имеющейся информации, Андраханов уволен с государственной службы по собственной инициативе, Морозова – по причине перехода на новую работу, а Чубуркова – в связи с реорганизацией комитета по туризму. Мэр Москвы Сергей Собянин подписал распоряжения об увольнении заместителей председателей трех столичных комитетов, а также продлил срок работы зампрефекта Южного административного округа Сергея Бородычева, сообщил РИА Новости в четверг источник в городской администрации. Связь, Реорганизация, Комитет, Председатель, СРОК

Собянин уволил замруководителей трех комитетов Москвы

«Все они уволены в связи с реорганизацией департамента внешнеэкономических связей и сокращением госдолжностей», — отметил собеседник агентства.

Согласно имеющейся информации, Андраханов уволен с государственной службы по собственной инициативе, Морозова – по причине перехода на новую работу, а Чубуркова – в связи с реорганизацией комитета по туризму.

Мэр Москвы Сергей Собянин подписал распоряжения об увольнении заместителей председателей трех столичных комитетов, а также продлил срок работы зампрефекта Южного административного округа Сергея Бородычева, сообщил РИА Новости в четверг источник в городской администрации.

Сергей Собянин уволил глав нескольких районов Москвы
Мэр столицы Сергей Собянин уволил с государственной гражданской службы Москвы Александру Синючкову, занимавшую должность главы управы района Братеево.

Собянин уволил главу департамента земельных ресурсов Москвы
Мэр Москвы Сергей Собянин освободил от должности главу Департамента земельных ресурсов столицы Галину Браздникову. Как сообщили РБК в правительстве столицы, согласно распоряжению, она уволена «в связи с переходом на другую работу».


  • Связь,
  • Реорганизация,
  • Комитет,
  • Председатель,
  • СРОК
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.