Актрису Алевтину Румянцеву похоронят на Хованском кладбище в Москве

Актриса Алевтина Румянцева, скончавшаяся 24 июля на 82-м году жизни, будет похоронена в четверг, 28 июля, на Хованском кладбище в Москве. Отпевание состоится в 11.00 в храме Федора Стратилата в архангельском переулке.

Среди других работ Румянцевой — роли в фильмах «Тени исчезают в полдень», «Тихий Дон», «Чужая родня», «ТАСС уполномочен заявить», «Аэлита, не приставай к мужчинам», «Баллада о солдате», «Я шагаю по Москве», «Тридцать три», «Карнавал», «Однажды, 20 лет спустя».

Алевтина Румянцева родилась в 1929 году в Москве. Ее отец работал на фабрике «Красный труженик» (ныне Московский завод измерительной аппаратуры), а в свободное время играл в народном театре.

Массовая драка на Хованском кладбище в Москве попала на видео
Несколько этнических преступных группировок, общее число которых около 500 человек, устроили масштабное побоище на территории кладбища.

Мигрантов на Хованском кладбище уличили в подготовке засады
Якобы оборонявшиеся от налетчиков работники Хованского кладбища также были хорошо скоординированы и вооружены, они фактически устроили «рейдерам» засаду, сообщил на заседании в Общественной палате замруководителя Департамента торговли и услуг Москвы…

В СК назвали основную версию драки на Хованском кладбище
Следствие считает финансовый мотив основной версией массовой драки со стрельбой на Хованском кладбище в Москве. Об этом ТАСС сообщил официальный представитель Следственного комитета РФ Владимир Маркин.


  • Москва,
  • Румянцев,
  • ИЮЛЬ,
  • Алевтин,
  • Карнавал
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: