Москвичка скончалась после укола врачей "скорой помощи" «Женщина 1975 года рождения была доставлена в больницу в состоянии анафилактического шока (состояние резко повышенной чувствительности организма), вызванного отравлением неизвестными препаратами», — сообщил источник («Единый российский портал»). Жительница Москвы в четверг скончалась в столичной больнице, куда была доставлена с отравлением после приезда к ней врачей «скорой помощи», сообщил РИА Новости в пятницу источник в правоохранительных органах Москвы. По словам источника, мать скончавшейся женщины рассказала, что в среду вечером она почувствовала недомогание, после чего была вызвана «скорая помощь». Источник, Москва, Отравление, Новость, Пятница, Орган

Москвичка скончалась после укола врачей "скорой помощи"

Москвичка скончалась после укола врачей 'скорой помощи'«Женщина 1975 года рождения была доставлена в больницу в состоянии анафилактического шока (состояние резко повышенной чувствительности организма), вызванного отравлением неизвестными препаратами», — сообщил источник («Единый российский портал»).

Жительница Москвы в четверг скончалась в столичной больнице, куда была доставлена с отравлением после приезда к ней врачей «скорой помощи», сообщил РИА Новости в пятницу источник в правоохранительных органах Москвы.

По словам источника, мать скончавшейся женщины рассказала, что в среду вечером она почувствовала недомогание, после чего была вызвана «скорая помощь».

В Москве пациент ударил ножом врача скорой помощи
Как передает «Интерфакс» со ссылкой на источник в пресс-службе столичного департамента здравоохранения, в среду в Москве госпитализирован врач скорой помощи, получивший ножевое ранение от пациента.

Женщина скончалась от укола «лидокаина» в Москве
36-летняя москвичка скончалась после укола, который ей сделал сотрудник из коммерческой организаций, в которую она обратилась за медпомощью.


  • Источник,
  • Москва,
  • Отравление,
  • Новость,
  • Пятница,
  • Орган
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: