На Аллу Пугачеву обвалился потолок Певица с Максимом Галкиным поселилась в своем любимом президентском номере отеля «Балтик Бич». Жара разморила Аллу Борисовну настолько, что та отказалась от прогулки по побережью и традиционного шопинга. Вдруг прямо над Пугачевой раздался грохот ивнескольких сантиметрах отнее обрушился потолок, огромный кусок лепнины сбетоном упал прямо под ноги певицы. Пока Максим Галкин решал в Юрмале рабочие вопросы, «женщина, которая поет» осталась в гостиничном люксе. Лепнина, Сбетм, НОГА, Кусок, Сантиметр

На Аллу Пугачеву обвалился потолок

Певица с Максимом Галкиным поселилась в своем любимом президентском номере отеля «Балтик Бич». Жара разморила Аллу Борисовну настолько, что та отказалась от прогулки по побережью и традиционного шопинга.

Вдруг прямо над Пугачевой раздался грохот ивнескольких сантиметрах отнее обрушился потолок, огромный кусок лепнины сбетоном упал прямо под ноги певицы.

Пока Максим Галкин решал в Юрмале рабочие вопросы, «женщина, которая поет» осталась в гостиничном люксе.

Стас Костюшкин проломил стол и упал на Аллу Пугачеву
В этом году музыкальный конкурс «Новая волна» начался скандалом и завершился конфузом экс-солиста «Чая вдвоем».

Снимок дочери Аллы Пугачевой и Максима Галкина покорил поклонников
Максим Галкин разместил на своей станице в Instagram снимок дочери Лизы, который покорил поклонников звездного семейства. Фотография девочки сделана в Латвии, куда переехала Алла Пугачева.


  • Лепнина,
  • Сбетм,
  • НОГА,
  • Кусок,
  • Сантиметр
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (7) RSS свернуть / развернуть
+
0
Уберите ЖАБУ! сотрудники РАМБЛЕРА, освободите нас от собчак, дебильного выводка из Дурдома-2, волочковой а также от подобных никчемных существ!
avatar

ярослав исаев

  • 28 июля 2011, 17:02
+
0
- Ну что ты, Масик, какое шампанское в 10 утра. Я же не аристократка... водочки еще бы грамм двести, да неудобно как-то на людях..
+
0
обтра хались.что потолок упал!
avatar

Ник Николаев

  • 28 июля 2011, 17:23
+
0
Все правильно- Алла как все лошади по утрам не пьет шампанское.
avatar

Юрий Гриценко

  • 28 июля 2011, 17:23
+
0
в россии каждый день такие ЧП происходят,и что то это ни кого не волнует. Ну упала бы штукатурка ей на голову,чего ей терять???с морды штукатурка бы стряхнулась и всех делов.Кому эта перечница интересна???
avatar

"Hammer and sickle"

  • 28 июля 2011, 17:35
+
0
Так букет бросила, что потолок рухнул? А вообще, смешно это все. Стареть надо с достоинством, а не так вот. Лет 20 назад это еще бы выглядело изюминкой, а сейчас отдает явным маразмом.
avatar

Анна Кадырова

  • 28 июля 2011, 17:45
+
0
ЧП в люксе ценой в 3000 долларов за сутки,..., это было придупреждение свыше.., старой суке..)))
avatar

vladimir XXL

  • 28 июля 2011, 18:13

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.