Вертолетные полки в ВДВ появятся к 2020-м годам

«Мы прорабатываем эти вопросы в соответствии с указаниями командующего ВДВ», — отметил Игнатов. По его словам, вопрос о развертывании межвидовой группировки войск в Арктике и об участии в ней ВДВ пока окончательно не решен.

В Торгово-промышленной палате Российской Федерации состоялась пресс-конференция, посвященная празднику «Ильин день на улице Ильинке» и 81-ой годовщине со дня образования Воздушно-десантных войск Российской Федерации.

О возможных планах по передаче ВДВ в другие войска ранее сообщили отдельные СМИ. «Мы являемся самостоятельным родом войск, — о расформировании ВДВ, о передаче их в другие войска (например, в Сухопутные войска) речи не идет», — сказал Игнатов.

Гиперзвуковая ракета появится в России к 2020 году
В России разработали программу создания гиперзвуковых ракетных технологий, сообщает в пятницу, 23 мая, ИТАР-ТАСС со ссылкой на генерального директора корпорации «Тактическое ракетное вооружение» Бориса Обносова.

Глонасс из российских комплектующих появится к 2020 году
К 2020 году в России появится навигационный спутник «Глонасс К-2» из отечественных комплектующих, на данный момент изготавливаемый в основном с применением импортной электроники.

Более 40 новых сухопутных бригад появится в ВС РФ к 2020 году
Более 40 бригад сухопутных войск планируется сформировать дополнительно в российских Вооруженных Силах к 2020 году без увеличения общей численности армии в 1 миллион человек, сообщил в понедельник статс-секретарь — заместитель министра обороны РФ генерал армии Николай Панков.


  • Войско,
  • Федерация,
  • Игнатов,
  • Передача,
  • ПЛАН
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: