В Челябинске началась вакцинация паломников, готовящихся к хаджу В Челябинске всех мусульманских паломников, стремящихся в Саудовскую Аравию, перед началом хаджа вакцинируют против менингококковой инфекции четырехкомпонентной вакциной ACWY (не менее чем за 10 дней и не более чем за 3 года до паломничества). Местное министерство здравоохранения рекомендует государствам, направляющим своих паломников, провести вакцинацию против сезонного гриппа до прибытия на хадж, особенно лицам преклонного возраста, лицам, страдающих диабетом, хроническими заболеваниями дыхательных путей, печени, почек. Прибывающим на территорию Королевства Саудовская Аравия запрещен ввоз продуктов питания, кроме консервированных, или продуктов питания, находящихся в герметичной упаковке, или в контейнерах, легко открывающихся для проверки в количествах, необходимых для совершения путешествия. Продукт, Питание, Паломник, Почка, Территория

В Челябинске началась вакцинация паломников, готовящихся к хаджу

В Челябинске началась вакцинация паломников, готовящихся к хаджуВ Челябинске всех мусульманских паломников, стремящихся в Саудовскую Аравию, перед началом хаджа вакцинируют против менингококковой инфекции четырехкомпонентной вакциной ACWY (не менее чем за 10 дней и не более чем за 3 года до паломничества).

Местное министерство здравоохранения рекомендует государствам, направляющим своих паломников, провести вакцинацию против сезонного гриппа до прибытия на хадж, особенно лицам преклонного возраста, лицам, страдающих диабетом, хроническими заболеваниями дыхательных путей, печени, почек.

Прибывающим на территорию Королевства Саудовская Аравия запрещен ввоз продуктов питания, кроме консервированных, или продуктов питания, находящихся в герметичной упаковке, или в контейнерах, легко открывающихся для проверки в количествах, необходимых для совершения путешествия.

В Ереване началась эвакуация жителей прилегающих к зданию полиции домов
В Ереване начали эвакуировать жителей домов, прилегающих к захваченному вооруженной группировкой зданию полиции, сообщает новостной портал Hayastan News.

В Лондоне началось рассмотрение иска Березовского к Абрамовичу
Березовский заявляет, что продал в начале 2000-х годов свою долю в компании «Сибнефть» ( 21,5% ) по заниженной цене из-за угроз со стороны Абрамовича. В случае отказа продать долю Абрамович будто бы пообещал использовать свое влияние, чтобы оставить в тюрьме друга Березовского Николая Глушкова, обвинявшегося в хищениях по делу «Аэрофлота» в начале 2000-х.


  • Продукт,
  • Питание,
  • Паломник,
  • Почка,
  • Территория
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.