«Тройка диалог» выставляет котировки на 1% ниже уровней закрытия «Голубые фишки» завершили день «в минусе». Акции «Газпрома» потеряли 0,4%, котировки «Лукойла» снизились на 1,1%, «Роснефти» — на 1,4%. Бумаги металлургических компаний также показывали негативную динамику. Помимо снижения в акциях, ощутимой коррекции подверглась нефть, которая получила негативный импульс от публикации отчета Минэнерго США, вскрывшего увеличение запасов «черного золота» на 22 июля на 2,3 млн баррелей вопреки прогнозам их снижения. Фондовые индексы США в среду упали четвертую сессию подряд на фоне признаков экономической слабости и тупика в переговорах по долгу в Вашингтоне. Индекс Dow Jones Industrial Average упал по итогам торгов на 198,75 пункта, или на 1,59 проц, до 12302,55. США, Снижение, Индекс, Сессия, Прогноз

«Тройка диалог» выставляет котировки на 1% ниже уровней закрытия

«Тройка диалог» выставляет котировки на 1% ниже уровней закрытия«Голубые фишки» завершили день «в минусе». Акции «Газпрома» потеряли 0,4%, котировки «Лукойла» снизились на 1,1%, «Роснефти» — на 1,4%. Бумаги металлургических компаний также показывали негативную динамику.

Помимо снижения в акциях, ощутимой коррекции подверглась нефть, которая получила негативный импульс от публикации отчета Минэнерго США, вскрывшего увеличение запасов «черного золота» на 22 июля на 2,3 млн баррелей вопреки прогнозам их снижения.

Фондовые индексы США в среду упали четвертую сессию подряд на фоне признаков экономической слабости и тупика в переговорах по долгу в Вашингтоне. Индекс Dow Jones Industrial Average упал по итогам торгов на 198,75 пункта, или на 1,59 проц, до 12302,55.

Рынок акций РФ после утреннего падения возвращается к нулевым отметкам
К 12:00 мск 10 ноября конъюнктура российского рынка акций характеризуется следующим параметрами: Российские индексы заметно снижаются: индекс ММВБ — 1, 38 % — до 1450,54 пункта; индекс РТС — 2, 19 % — до 1479,67 пунктаЛидеры роста на ММВБ:1.

Путин удивлён высокими ценами на бензин при снижении мировых цен на нефть
Также он добавил, что рост цен зафиксирован в розничном сегмента, а в оптовом он снижается.


  • США,
  • Снижение,
  • Индекс,
  • Сессия,
  • Прогноз
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: