Air Canada: Пожара на борту экстренно севшего в Сиднее Boeing не было В Air Canada отметили, что почти сразу после взлета из аэропорта Сиднея на кухне Boeing произошло задымление, однако пожара не было, при этом командир судна решил посадить самолет для проверки. По предварительным данным, повреждений самолет не получил, однако инженеры все равно проводят осмотр, после чего лайнер, если не будет обнаружено серьезных неисправностей, отправиться в пункт назначения в Канаду. Как заявил генеральный менеджер отделения «Эйр Кэнэда» в Австралии и Новой Зеландии Джинни Фостер, самолет с 264 пассажирами на борту выполнял рейс по маршруту Сидней-Ванкувер. Австралийские СМИ сообщают, что причина аварийной посадки «Боинга-777» — возгорание на кухне самолета, с которым членам экипажа не удалось справиться самостоятельно. Перед посадкой самолету пришлось сливать горючее из баков. Кухня, РЕЙС, БОРТ, СМИ, Сиднейванкувер

Air Canada: Пожара на борту экстренно севшего в Сиднее Boeing не было

Air Canada: Пожара на борту экстренно севшего в Сиднее Boeing не былоВ Air Canada отметили, что почти сразу после взлета из аэропорта Сиднея на кухне Boeing произошло задымление, однако пожара не было, при этом командир судна решил посадить самолет для проверки. По предварительным данным, повреждений самолет не получил, однако инженеры все равно проводят осмотр, после чего лайнер, если не будет обнаружено серьезных неисправностей, отправиться в пункт назначения в Канаду.

Как заявил генеральный менеджер отделения «Эйр Кэнэда» в Австралии и Новой Зеландии Джинни Фостер, самолет с 264 пассажирами на борту выполнял рейс по маршруту Сидней-Ванкувер.

Австралийские СМИ сообщают, что причина аварийной посадки «Боинга-777» — возгорание на кухне самолета, с которым членам экипажа не удалось справиться самостоятельно. Перед посадкой самолету пришлось сливать горючее из баков.

Пожар на борту самолета в аэропорту Дубая потушен
Власти Дубая заявили о том, что пожар на борту экстренно севшего в аэропорту города пассажирского самолета полностью потушен. Об этом сообщает пресс-служба дубайской администрации в Twitter.

Boeing с главой Росавиации на борту экстренно сел в Тюмени
Пассажирский самолет с главой Росавиации Александром Нарадько на борту экстренно приземлился в аэропорту Тюмени. Лайнер Boeing-737 направлялся в Москву.


  • Кухня,
  • РЕЙС,
  • БОРТ,
  • СМИ,
  • Сиднейванкувер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: