Депутат Европарламента одобрил идеи террориста Андерса Брейвика В интервью итальянской радиостанции Il Sole-24 Ore, которое выходило в прямом эфире, он подверг резкой критике массовое убийство людей, однако отметил, что ряд идей террориста «хорошие, а некоторые из них просто замечательные», — заявил он. Депутат Европарламента от итальянской Лиги Севера Марио Боргезио в эфире радиостанции Sole 24 заявил, что идеи норвежского стрелка «просто превосходны». Европарламентарий заявил, что разделяет позицию Брейвика «по отношению к исламу и его явные обвинения, что Европа сдалась, прежде чем бороться против своей исламизации». Судьба мультикультурализма По мнению многих экспертов, радикализация европейской политической повестки и теракты Брейвика непосредственно связаны друг с другом. Так, Вячеслав Никонов, президент фонда «Политика», в интервью газете ВЗГЛЯД рассказал о том, что Брейвик, хотя и является психопатом-одиночкой, «выражает определенную идеологическую линию, в Европе достаточно популярную». Брейвик, Интервью, ЭФИР, Радиостанция, Радикализация

Депутат Европарламента одобрил идеи террориста Андерса Брейвика

Депутат Европарламента одобрил идеи террориста Андерса БрейвикаВ интервью итальянской радиостанции Il Sole-24 Ore, которое выходило в прямом эфире, он подверг резкой критике массовое убийство людей, однако отметил, что ряд идей террориста «хорошие, а некоторые из них просто замечательные», — заявил он.

Депутат Европарламента от итальянской Лиги Севера Марио Боргезио в эфире радиостанции Sole 24 заявил, что идеи норвежского стрелка «просто превосходны». Европарламентарий заявил, что разделяет позицию Брейвика «по отношению к исламу и его явные обвинения, что Европа сдалась, прежде чем бороться против своей исламизации».

Судьба мультикультурализма По мнению многих экспертов, радикализация европейской политической повестки и теракты Брейвика непосредственно связаны друг с другом. Так, Вячеслав Никонов, президент фонда «Политика», в интервью газете ВЗГЛЯД рассказал о том, что Брейвик, хотя и является психопатом-одиночкой, «выражает определенную идеологическую линию, в Европе достаточно популярную».

Депутаты Госдумы одобрили идею создания реестра педофилов
Соответствующий реестр педофилов планируется создать в рамках Национального центра поиска пропавших детей.

Депутат Европарламента поддержала идею школьных каникул на Православное Рождество в Эстонии
21 октября 2014 года депутат Европарламента Яна Тоом направила министру образования и науки Эстонской Республики Евгению Осиновскому письмо, в котором обращает его внимание на недовольство жителей Эстонии, а также ряда…


  • Брейвик,
  • Интервью,
  • ЭФИР,
  • Радиостанция,
  • Радикализация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: