Депутат Европарламента одобрил идеи террориста Андерса Брейвика

Депутат Европарламента одобрил идеи террориста Андерса БрейвикаВ интервью итальянской радиостанции Il Sole-24 Ore, которое выходило в прямом эфире, он подверг резкой критике массовое убийство людей, однако отметил, что ряд идей террориста «хорошие, а некоторые из них просто замечательные», — заявил он.

Депутат Европарламента от итальянской Лиги Севера Марио Боргезио в эфире радиостанции Sole 24 заявил, что идеи норвежского стрелка «просто превосходны». Европарламентарий заявил, что разделяет позицию Брейвика «по отношению к исламу и его явные обвинения, что Европа сдалась, прежде чем бороться против своей исламизации».

Судьба мультикультурализма По мнению многих экспертов, радикализация европейской политической повестки и теракты Брейвика непосредственно связаны друг с другом. Так, Вячеслав Никонов, президент фонда «Политика», в интервью газете ВЗГЛЯД рассказал о том, что Брейвик, хотя и является психопатом-одиночкой, «выражает определенную идеологическую линию, в Европе достаточно популярную».

Депутаты Госдумы одобрили идею создания реестра педофилов
Соответствующий реестр педофилов планируется создать в рамках Национального центра поиска пропавших детей.

Депутат Европарламента поддержала идею школьных каникул на Православное Рождество в Эстонии
21 октября 2014 года депутат Европарламента Яна Тоом направила министру образования и науки Эстонской Республики Евгению Осиновскому письмо, в котором обращает его внимание на недовольство жителей Эстонии, а также ряда…

СМИ: террорист-убийца Брейвик требует в тюрьму новую видеоприставку
Норвежского террориста не устраивают условия содержания заключенных, в следствие чего он грозит голодовкой.

Андерс Брейвик планировал покушение на Барака Обаму
Норвежское издание «Дагбладет» сообщает, что террорист Андерс Брейвик планировал покушение на президента США Барака Обаму во время его визита в Осло для получения Нобелевской премии мира в декабре 2009 года. По данным газеты, в ходе допросов 32-летний экстремист признался, что планировал либо оставить начиненную взрывчаткой автомашину возле мэрии Осло перед тем, как Барак Обама будет получать там Нобелевскую премию мира, либо проникнуть в здание мэрии в форме полицейского.


  • Брейвик,
  • Интервью,
  • ЭФИР,
  • Радиостанция,
  • Радикализация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: