Петербург построит легкорельсовый трамвай без частного инвестора

Петербург построит легкорельсовый трамвай без частного инвестораКонкурсные процедуры планируется завершить в первом квартале 2012 г. Ориентировочно во II-III квартале 2012 г. после разработки рабочей документации по первоочередным этапам реализации начнутся подготовительные работы по проекту.

Как отметили в комитете, эта управляющая компания должна будет привлечь подрядчиков по различным видам деятельности, в том числе вынос инженерных коммуникаций из зоны строительства, строительство путепроводов, строительство парка хранения и обслуживания подвижного состава и другие работы.

Для реализации проекта легкорельсового транспорта (ЛРТ — трамвай, который соединит Московский вокзал и аэропорт Пулково) город самостоятельно будет привлекать средства и строить трассу. Для этого будет создана городская управляющая компания, которая займется выбором подрядчиков для выполнения всех работ по воплощению проекта в жизнь.

Козак допустил передачу гоночной трассы в Сочи частным инвесторам
Гоночная трасса в Сочи может быть передана в управление частным инвесторам, заявил заместитель председателя правительства России Дмитрий Козак, возглавляющий оргкомитет про проведению российского этапа «Формулы-1». «Пока она остается в собственности…

Власти Риги изучат опыт Петербурга по уборке улиц без реагентов
Представители Рижской думы отправятся в Санкт-Петербург изучить результаты эксперимента по уборке снега без реагентов. Об этом в своем Facebook сообщил мэр Риги Нил Ушаков.

Мост в Крым будут строить без частных инвестиций
По словам Козака, строительство Керченского моста может стоить от 150 до 200 млрд рублей.


  • Проект,
  • Подрядчик,
  • Реализация,
  • Работа,
  • Компания
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: