Завершено расследование дела о семи убийствах в Петербурге В Санкт-Петербурге завершено расследование дела в отношении преступной группы, состоявшей из уроженцев Азербайджана, обвиняемых в совершении семи убийств, а также разбоя и вымогательств. «Главным следственным управлением Следственного комитета России по Санкт-Петербургу завершено расследование уголовного дела в отношении семи членов банды, состоявших из уроженцев Азербайджанской Республики», — сказано в сообщении, размещенном на сайте СК РФ 28 июля. Основной целью банды являлось установление криминального контроля над предпринимательской деятельностью уроженцев Азербайджанской Республики на различных рынках Санкт-Петербурга. Обвиняемые пытались подкупить следствие. В ходе расследования было установлено, что члены банды в период с 2003 по 2009 год совершили семь убийств. Среди убитых были как участники самой банды, так и предприниматели, отказывавшиеся платить деньги, и их родственники. Банда, Уроженец, Убийство, Отношение, Расследование

Завершено расследование дела о семи убийствах в Петербурге

В Санкт-Петербурге завершено расследование дела в отношении преступной группы, состоявшей из уроженцев Азербайджана, обвиняемых в совершении семи убийств, а также разбоя и вымогательств. «Главным следственным управлением Следственного комитета России по Санкт-Петербургу завершено расследование уголовного дела в отношении семи членов банды, состоявших из уроженцев Азербайджанской Республики», — сказано в сообщении, размещенном на сайте СК РФ 28 июля.

Основной целью банды являлось установление криминального контроля над предпринимательской деятельностью уроженцев Азербайджанской Республики на различных рынках Санкт-Петербурга. Обвиняемые пытались подкупить следствие.

В ходе расследования было установлено, что члены банды в период с 2003 по 2009 год совершили семь убийств. Среди убитых были как участники самой банды, так и предприниматели, отказывавшиеся платить деньги, и их родственники.

По делу о массовом убийстве в Гюмри завершили практически все экспертизы
Ереван, 28 марта. Почти 4 тыс. свидетелей опрошено и проведено 19 экспертиз в ходе расследования убийства российским военнослужащим Валерием Пермяковым семьи в Гюмри (Армения), сообщает «Интерфакс» со ссылкой на первого…

Маркин: расследование дела о крушении Boeing в Ростове-на-Дону завершается
Расследование дела о крушении «Боинга» в Ростове-на— Дону завершается, заявил официальный представитель СК РФ Владимир Маркин. Расследование крушения Boeing 737-800 в Ростове-на-Дону. Хроника событий


  • Банда,
  • Уроженец,
  • Убийство,
  • Отношение,
  • Расследование
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.