Бизнесмен Сергей Полонский приобрел права на песню Цоя "Перемен" Пристальный интерес в Сети вызван не в последнюю очередь тем, что именно эта песня якобы вошла в «черный лист» произведений, запрещенных к публичному исполнению в Белоруссии, наравне с песнями «Belarus freedom» и «Грай» группы «Ляпис Трубецкой». Как сообщает РБК, теперь компания Полонского является владельцем всех прав на этот шедевр российского рока, причем как на территории Российской Федерации, так и в зарубежье. Однако как именно собирается использовать песню Цоя предприниматель, пока не сообщается. В середине июля песню «Перемен» запретили транслировать на белорусском радио. Как отмечают на «Дожде», два года назад эту композицию Цоя выбрало в качестве гимна российское движение «Солидарность». Фото с сайта lenta.ru ЦОЙ, Песня, Предниматель, Перемена, ИЮЛЬ

Бизнесмен Сергей Полонский приобрел права на песню Цоя "Перемен"

Бизнесмен Сергей Полонский приобрел права на песню Цоя 'Перемен'Пристальный интерес в Сети вызван не в последнюю очередь тем, что именно эта песня якобы вошла в «черный лист» произведений, запрещенных к публичному исполнению в Белоруссии, наравне с песнями «Belarus freedom» и «Грай» группы «Ляпис Трубецкой».

Как сообщает РБК, теперь компания Полонского является владельцем всех прав на этот шедевр российского рока, причем как на территории Российской Федерации, так и в зарубежье. Однако как именно собирается использовать песню Цоя предприниматель, пока не сообщается.

В середине июля песню «Перемен» запретили транслировать на белорусском радио. Как отмечают на «Дожде», два года назад эту композицию Цоя выбрало в качестве гимна российское движение «Солидарность».

Фото с сайта lenta.ru

Обладатель прав на песни Цоя подал в суд на «ВКонтакте»
Компания «Музыкальное право» подала в Арбитражный суд Санкт-Петербурга иск к ООО «ВКонтакте», сообщает во вторник, 9 августа, РИА Новости. Истец намерен взыскать с владельцев социальной сети три миллиона рублей.

THR: Splendid Film приобрела права на прокат российского фильма «Скиф»
МОСКВА, 17 февраля. /ТАСС/. Германская компания Splendid Film приобрела права на прокат в немецкоязычных странах российского фильма «Скиф». Об этом сообщает отраслевое издание The Hollywood Reporter.


  • ЦОЙ,
  • Песня,
  • Предниматель,
  • Перемена,
  • ИЮЛЬ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.