Новичок «Салавата Юлаева» Максим Сушинский: Нашел отличную команду

Новичок «Салавата Юлаева» Максим Сушинский: Нашел отличную командуНакануне «СЭ» сообщил о том, что один из самых именитых игроков КХЛ Максим Сушинский договорился о подписании контракта с обладателем Кубка Гагарина «Салаватом Юлаевым». Вчера 37-летний экс-форвард СКА прокомментировал свой переход в уфимский клуб.

Кто бы мог подумать, что за бортом родной команды окажется капитан армейцев, в общей сложности отыгравший за СКА целых девять сезонов. Но было ясно одно: хоккеист такого уровня проблем с трудоустройством не испытает.

Складывается впечатление, что «Салават» столь оперативно подписал бывшего лидера СКА в отместку за уход в Питер Торесена.

Фото с сайта lenta.ru

Игроки "Салавата Юлаева" Сушинский и Твердовский отправлены в "Торос"
Заинтересованности в услугах ветеранов за отведенные регламентом 48 часов не проявил ни один клуб лиги, и теперь по согласно договору о сотрудничестве они командированы в фарм-клуб Уфимцев «Торос». Уже в пятницу в составе нефтекамского клуба они примут участие в матче ВХЛ с нижнетагильским «Спутником», информирует официальный сайт «Салавата».

Глава Башкирии обещал помочь «Салавату Юлаеву»
Нападающий уфимского «Салавата Юлаева» Сергей Зиновьев на встрече команды с президентом Башкирии Рустэмом Хамитовым предложил радикальное решение проблем клуба.

Агент Сушинского: есть вариант, что «Салават» сам разорвет контракт
Агент форварда «Салавата Юлаева» Максима Сушинского Игорь Парашкин рассказал о ссылке своего подопечного в фарм-клуб. «Я продолжаю искать Максиму новое место работы, — сказал Парашкин „Советскому спорту“». — Но комментировать нечего. Пока одни разговоры, без конкретных условий.

Тренер «Салавата Юлаева» объяснил отказ от Сушинского и Твердовского
Исполняющий обязанности главного тренера уфимского «Салавата Юлаева» Венер Сафин объяснил, почему клуб внес в список отказов двух бывших хоккеистов сборной России — 37-летнего форварда Максима Сушинского и 35-летнего защитника Олега Твердовского. Об этом пишет издание «Советский спорт».

"Нефтехимик" проиграл "Салавату Юлаеву" в домашнем матче КХЛ
В составе уфимцев отсутствовал Александр Радулов, пропускавший матч из-за небольшого повреждения, полученного на Евротуре. Первую игру после травмы провел Игорь Григоренко, вышедший в первом звене с Сергеем Зиновьевым и новобранцем команда Антти Пильстермом.


  • СКА,
  • Хоккеист,
  • Проблема,
  • Уровень,
  • Армеец
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: