Донец пробился в полуфинал ЧМ на дистанции 200 м на спине

Донец пробился в полуфинал ЧМ на дистанции 200 м на спинеРоссияне Станислав Донец и Юлия Ефимова завоевали путевки в полуфинальные заплывы по итогам утренней программы в четверг на чемпионате мира по водным видам спорта, который проходит в Шанхае.

200 м, спина Станислав Донец выиграл свой заплыв, обойдя лидера сезона японца Риосуке Ирие (1.57,58), и вышел в полуфинал с третьим временем (1.57,30). Женщины 100 м, вольный стиль Вероника Попова не пробилась в полуфинал, показав 17-й результат (54,88).

Россиянин Станислав Донец вышел в полуфинал в плавании на 200 м на спине с третьим временем (1.57,30). Станислав выиграл свой заплыв, обойдя обладателя лучшего результата мирового сезона японца Риосуке Ирие (1.57,58).

Приходько вышла в полуфинал ЧЕ на дистанции 200 м на спине
В Лондоне продолжается чемпионат Европы по водным видам спорта. В плавании на дистанции 200 м на спине россиянка Ирина Приходько вышла в полуфинал с 17-м результатом (2.13,77).

Южный не смог пробиться в полуфинал турнира АТР
Россиянин Михаил Южный проиграл представителю Германии Александру Звереву и не смог пробиться в полуфинал турнира Ассоциации теннисистов-профессионалов (АТP) в Санкт-Петербурге.

Федерер не смог пробиться в полуфинал «Мастерса» в Монте-Карло
В четвертьфинале он в упорной борьбе уступил французу Жо-Вильфриду Цонга. Встреча завершилась со счетом 6:3, 2:6, 5:7. Теннис. Мужчины. 1/4 финала.

Кудрявцева и Кинг не смогли пробиться в полуфинал Australian Open
Россиянка Алла Кудрявцева и американка Ваня Кинг не смогли пробиться в полуфинал Открытого чемпионата Австралии по теннису в парном разряде.

«Ювентус» пробился в полуфинал Кубка Италии
Туринцы снова одолели «Лацио». «Ювентус» снова огорчил поклонников «Лацио», выбив римскую команду из четвертьфинала Кубка Италии.


  • Станислав,
  • Полуфинал,
  • Донце,
  • Японец,
  • Риосук
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: