В Красноярском крае обнаружен поврежденный самолёт Ан-2 без экипажа

В Красноярском крае обнаружен поврежденный самолёт Ан-2 без экипажаКомандир вертолета Ми-8 во время посадки в Эвенкии (Красноярский край) в среду обнаружил на берегу реки поврежденный самолет Ан-2, людей на борту не было, сообщает в четверг Западно-Сибирская транспортная прокуратура.

27 июля командир воздушного судна Ми-8 (принадлежит «КрасАвиа») при выполнении чартерного рейса по маршруту «Тура — район реки Виви» во время посадки недалеко от реки обнаружил поврежденный самолет Ан-2. У судна были сломаны основные стойки шасси и деформирован винт.

В настоящее время на месте происшествия работает следственно-оперативная группа.

В Красноярском крае разбился АН-2, пассажиры рассказали о падении самолета
Самолет Ан-2, упавший в Красноярском крае, зарегистрирован в госреестре не был. А по свидетельству очевидцев, ему просто некуда было садится.

СКР возбудил дело по факту крушения вертолета в Красноярском крае
По факту крушения частного вертолета Bell-206 в Красноярском крае возбуждено уголовное дело. Об этом в понедельник, 26 сентября, сообщила РИА Новости официальный представитель Западно-Сибирского СУСК на транспорте Яна Стрижева.

Считавшийся пропавшим в Красноярском крае вертолет вышел на связь
Вертолет Bell-206, который ранее не вышел на связь в Енисейском районе Красноярского края, обнаружен. Об этом сообщил ТАСС источник в экстренных службах.

Около 2 тысяч украинцев переселились в Красноярский край
По итогам трех кварталов 2015 года в Красноярский край по государственной программе оказания содействия добровольному переселению соотечественников прибыло 2 594 человека, сообщает Красноярскстат.


  • РЕКА,
  • Посадка,
  • Район,
  • РЕЙС,
  • Маршрут
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: