30 гектаров леса приросло к Москве «На все 2,5 млн га Московской области федеральный бюджет тратит 185 млн, а мы на 30 тыс. га собираемся потратить больше 1 млрд рублей», — сообщается в пресс-релизе Правительства Москвы. Правительство Москвы и Федеральное агентство лесного хозяйства (Рослесхоз) на прошлой неделе подписали соглашение, согласно которому в пользование городу передано 30 тысяч гектаров лесов, входящих в лесопарковый защитный пояс Москвы. «За этим наблюдает Рослесхоз, но мы тоже будем следить за тем, чтобы никакого незаконного строительства там не было», — сказал Кульбачевский. Он отметил, что в случае, если в настоящий момент будут выявлены на территории лесопаркового защитного пояса незаконные постройки, то все дела будут переданы в прокуратуру. Москва, Миллион, Рослесхоз, НИИЙ, Строительство

30 гектаров леса приросло к Москве

30 гектаров леса приросло к Москве«На все 2,5 млн га Московской области федеральный бюджет тратит 185 млн, а мы на 30 тыс. га собираемся потратить больше 1 млрд рублей», — сообщается в пресс-релизе Правительства Москвы.

Правительство Москвы и Федеральное агентство лесного хозяйства (Рослесхоз) на прошлой неделе подписали соглашение, согласно которому в пользование городу передано 30 тысяч гектаров лесов, входящих в лесопарковый защитный пояс Москвы.

«За этим наблюдает Рослесхоз, но мы тоже будем следить за тем, чтобы никакого незаконного строительства там не было», — сказал Кульбачевский. Он отметил, что в случае, если в настоящий момент будут выявлены на территории лесопаркового защитного пояса незаконные постройки, то все дела будут переданы в прокуратуру.

Бои на ближних подступах к Москве
15-16 ноября 1941 года немецкие войска возобновили наступление на Москву, нанося главные удары на трёх направлениях.

На Дальнем Востоке за сутки сгорели 9 тысяч гектаров леса
Природные пожары за сутки уничтожили на Дальнем Востоке почти девять тысяч гектаров леса, большие площади пожаров зарегистрированы на Колыме и на Чукотке, сообщает департамент лесного хозяйства по ДФО в четверг.


  • Москва,
  • Миллион,
  • Рослесхоз,
  • НИИЙ,
  • Строительство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.