Бандиты в медицинских масках напали на фитнес-клуб в Москве По данному факту возбуждено уголовное дело по ч.4 ст.162 Уголовного кодекса России (разбой). Семеро неизвестных в медицинских масках ворвались в помещение ООО «Wild fitness club» на ул. Родионовской, д. 16, связали сторожа и восьмерых технических работников, угрожая им пистолетом, рассказал источник «Интерфакса». Семеро неизвестных в медицинских масках вошли в помещение фитнес-клуба ООО «Wild fitness club». Маска, ООО, Работник, Фитнесклуб, Сторожа

Бандиты в медицинских масках напали на фитнес-клуб в Москве

По данному факту возбуждено уголовное дело по ч.4 ст.162 Уголовного кодекса России (разбой).

Семеро неизвестных в медицинских масках ворвались в помещение ООО «Wild fitness club» на ул. Родионовской, д. 16, связали сторожа и восьмерых технических работников, угрожая им пистолетом, рассказал источник «Интерфакса».

Семеро неизвестных в медицинских масках вошли в помещение фитнес-клуба ООО «Wild fitness club».

Злоумышленники в медицинских масках напали на знакомого
В полицию Кемерова обратился местный житель, который сообщил, что неизвестные проникли в его квартиру, избили его и похитили вещи. Оба злоумышленника при этом были в медицинских масках.

Неизвестный в хоккейной маске напал на репортера в прямом эфире
Неизвестный в хоккейной маске напал на репортера нью-йоркского телеканала АВС-7, когда тот вел прямое включение с места преступления. Ролик с происшествием был опубликован на YouTube-канале Going Viral.


  • Маска,
  • ООО,
  • Работник,
  • Фитнесклуб,
  • Сторожа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.