Бандиты в медицинских масках напали на фитнес-клуб в Москве

По данному факту возбуждено уголовное дело по ч.4 ст.162 Уголовного кодекса России (разбой).

Семеро неизвестных в медицинских масках ворвались в помещение ООО «Wild fitness club» на ул. Родионовской, д. 16, связали сторожа и восьмерых технических работников, угрожая им пистолетом, рассказал источник «Интерфакса».

Семеро неизвестных в медицинских масках вошли в помещение фитнес-клуба ООО «Wild fitness club».

Злоумышленники в медицинских масках напали на знакомого
В полицию Кемерова обратился местный житель, который сообщил, что неизвестные проникли в его квартиру, избили его и похитили вещи. Оба злоумышленника при этом были в медицинских масках.

Более 100 человек в масках напали на КПП в Китае
Более 100 человек в масках напали на КПП в Китае, сообщает ТАСС. Инцидент произошел в автономном районе Внутренняя Монголия, расположенном на севере страны.

Неизвестные в камуфляже напали на гей-клуб в Киеве
Прошлой ночью около 22:50 неизвестные напали на ночной клуб в Киеве по адресу ул. Заньковецкой, 6. Напали 15 человек в камуфляже и балаклавах, сообщает пресс-служба УМВД в г. Киеве.

На гей-клуб в центре Москвы совершено нападение
Около 20 человек в хирургических масках напали на гей-клуб в центре Москвы в ходе празднования международного дня Coming Out — публичного признания нетрадиционной сексуальной ориентации, — повредив интерьеры заведения и ранив нескольких посетителей. По словам очевидцев, нападавшие направили пистолет на бармена клуба и использовали газовые баллончики. «В клубе находилось около 70 гостей. Четверо с ч[ерепно-мозговой травмой], двое госпитализированы, разбиты лица», — описала в своем Twitter обстановку журналист Елена Костюченко.

В Москве трое неизвестных в масках напали на машину коммерсантов
Неизвестные в среду напали на машину с двумя предпринимателями на севере Москвы, ранили одного из них и отобрали у него пакет с миллионом рублей, сообщили РИА Новости в четверг в пресс-службе столичного главка МВД РФ. «Трое неизвестных в масках напали на автомобиль, в котором ехали два коммерсанта, на пересечении улицы Костякова и Дмитровского проезда, когда он остановился на светофоре.


  • Маска,
  • ООО,
  • Работник,
  • Фитнесклуб,
  • Сторожа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: