Мария Шарапова вышла в четвертьфинал теннисного турнира в Стэнфорде В первой партии все решили два брейка в исполнении Марии (6:2). Россиянка могла выиграть матч и в двух сетах. Во втором круге Кириленко сыграет с Сереной Уильямс. Напомним, проиграв в прошлом месяце американке в третьем круге «Уимблдона», Кириленко предположила, что входит в число теннисисток, которым «Серена не желает проигрывать принципиально». Россиянка Мария Кириленко обыграла немку Юлию Гергес в первом круге теннисного турнира в Стэнфорде (США), призовой фонд которого превышает 720 тысяч долларов. КРУГ, Кириленко, Россиянка, Немка, ЮЛИЯ

Мария Шарапова вышла в четвертьфинал теннисного турнира в Стэнфорде

Мария Шарапова вышла в четвертьфинал теннисного турнира в СтэнфордеВ первой партии все решили два брейка в исполнении Марии (6:2). Россиянка могла выиграть матч и в двух сетах.

Во втором круге Кириленко сыграет с Сереной Уильямс. Напомним, проиграв в прошлом месяце американке в третьем круге «Уимблдона», Кириленко предположила, что входит в число теннисисток, которым «Серена не желает проигрывать принципиально».

Россиянка Мария Кириленко обыграла немку Юлию Гергес в первом круге теннисного турнира в Стэнфорде (США), призовой фонд которого превышает 720 тысяч долларов.

Мария Шарапова вышла в 1/4 финала Australian Open
Теперь россиянке предстоит сразиться с американской спортсменкой Сереной Уильямс.


  • КРУГ,
  • Кириленко,
  • Россиянка,
  • Немка,
  • ЮЛИЯ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.