Львицу Тонну могут отправить в приют через месяц

Львицу Тонну могут отправить в приют через месяцНапомним, в настоящее время львица Донна содержится на территории отдела по профилактике бешенства Городской ветеринарной станции на Большом Смоленском проспекте. Мясо для животного покупают зоозащитники и ветеринары, но специалисты станции с благодарностью принимают и помощь петербуржцев.

Принято решение, что молодая львица Тонна, спасенная от рук жестоких владельцев, месяц будет находиться на карантине в приюте для животных на Большом Смоленском проспекте в Петербурге. Там «пациентку» подкормят и подлечат, животное очень истощено и у него диагностирован рахит.

На Литейном в закрытом микроавтобусе была оставлена молодая львица по имени Тонна, почти львенок. Представители зоопарка, сотрудники полиции и волонтеры прибыли на место и выяснили, что львицу бросили артисты пензенского шапито.

Первый конвой украинских машин отправился в Казахстан через территорию России
С Украины в Казахстан через российскую территорию отправился первый конвой из восьми украинских машин, передает телеканал «112 Украина» со ссылкой на торгпреда Украины Наталью Микольскую.

Марко Ройс вернется в строй через месяц
Игрок «Боруссии» постепенно залечивает травму. Возвращение Марко Ройса в состав «Боруссии» состоится в середине августа, именно столько времени ещё требуется Марко для того, чтобы вылечить травму.

Марко Ройс вернется в строй через месяц
Игрок «Боруссии» постепенно залечивает травму. Возвращение Марко Ройса в состав «Боруссии» состоится в середине августа, именно столько времени ещё требуется Марко для того, чтобы вылечить травму.

Американские корабли могут отправиться в спорный район Южно-Китайского моря
Американские военные корабли могут отправиться в район спорного архипелага Спратли в акватории Южно-китайского моря, чтобы обеспечить там свободную навигацию.

Дедушка вернул внука, которого органы опеки отправили в приют (ВИДЕО)
Чиновники единогласно признали пенсионера слишком старым и больным ( Борис Сенюшкин инвалид III ( работоспособной ) группы ), чтобы быть опекуном. 20 сентября мальчика поместили в детскую больницу, а спустя еще неделю — в приют.


  • Львица,
  • Станция,
  • Проспект,
  • Молодая,
  • Микроавтобус
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: