В России с начала года конфисковано более 30 тонн наркотиков

В России с начала года конфисковано более 30 тонн наркотиковПо информации Иванова, сегодня в России действует всего три федеральных государственных реабилитационных центра, 27 стационарных наркологических реабилитационных отделений и порядка 50 государственных реабилитационных центров, финансируемых из бюджетов субъектов.

Российские правоохранительные органы в 2010 году изъяли более 30 тонн наркотиков и ликвидировали более 6 тысяч наркопритонов, сообщает глава ФСКН Виктор Иванов.

Ежедневно через незащищенные участки границы в Россию из Средней Азии попадает до 200 килограммов героина и гашиша, сообщил в пятницу директор Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков (ФСКН) России на заседании государственного антинаркотического комитета.

Инфляция в России с начала года приблизилась к 5%
Инфляция в России за период с 1 по 7 октября 2013 года составила 0,1%, с начала октября — 0,1%, с начала года — 4,9%.

В Астане с начала года введено в эксплуатацию более одного млн квадратных метров жилья
АСТАНА. КАЗИНФОРМ — Объем инвестиций, направленных на жилищное строительство в Астане с начала года, составляет 63 041,1 млн тенге.

Самый крупный с начала года лесной пожар потушен в Приамурье
Лесной пожар на площади 8 300 га, самый крупный в России с начала года, потушен в Свободненском районе Амурской области, сообщила в пятницу пресс-служба федерального бюджетного учреждения «Авиалесохрана».

Volkswagen увеличил продажи в Китае с начала года на 7,6%
Продажи немецкого автомобильного гиганта Volkswagen на авторынке Китая с января по февраль 2016 года увеличились на 7,6% — до 627 тысяч 500 единиц автомобилей.


  • Наркотик,
  • Россия,
  • Граница,
  • АЗИЯ,
  • Участок,
  • Иванов
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: