Обманутым дольщикам выделят три миллиарда рублей

Обманутым дольщикам выделят три миллиарда рублейМосковский градоначальник Сергей Собянин распорядился выделить субсидии в размере трех миллиардов рублей из городского бюджета на строительство домов для обманутых дольщиков.

Оставшиеся 1,4 млрд рублей будут использованы на строительство «иных жилых домов с их последующим предоставлением гражданам, пострадавшим от недобросовестных действий юридических лиц-инвесторов». Субсидию будут предоставлять после внесения соответствующих изменений в бюджет города 2011 года, которые планируется принять на внеочередном заседании Мосгордумы в четверг, добавил источник.

По словам собеседника агентства, до 1,6 млрд рублей будет направлено на завершение строительства домов обманутых соинвесторов на северо-западе столицы по адресам: 11-й микрорайон Южного Тушино, корпуса 3, 6; улица Генерала Глаголева, владение 17-19, корпуса 1, 2.

Власти Якутии выделили более миллиарда рублей на проведение спортивных игр «Дети Азии»
Около 1,3 миллиарда рублей выделила Якутия из регионального бюджета на организацию Международных спортивных игр «Дети Азии» в Якутске. «Общая смета расходов на „Дети Азии“ порядка 5 млрд рублей.

ФСКН выделит миллиард рублей частным наркоцентрам
Глава Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков Виктор Иванов пообещал в 2013 году выделить один миллиард рублей для поддержки негосударственных центров по реабилитации наркоманов.

ВТБ даст футбольному «Динамо» три миллиарда рублей
Банк ВТБ предоставит московскому футбольному клубу «Динамо» спонсорский взнос в размере трех миллиардов рублей. Об этом сообщается на портале госзакупок. Деньги выделены на подготовку и участие клуба в матчах.

Роскосмос построит «луномобиль» за шесть миллиардов рублей
Для создания первого российского «луномобиля» Роскосмос просит выделить шесть миллиардов рублей.


  • Рубль,
  • Строительство,
  • Корпус,
  • Миллиард,
  • Город
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: