Более десяти рейсов задержаны в екатеринбургском аэропорту

Более десяти рейсов задержаны в екатеринбургском аэропортуГустой туман, опустившийся на аэропорт, 4 часа не давал самолетам покинуть уральскую столицу. Соответственно, были отложены и вылеты в Екатеринбург, а те самолеты, которые уже направлялись в «Кольцово», увели на запасные аэродромы.

Например, из Екатеринбурга не смогли вылететь сразу три московских рейса, задержался борт на Карловы Вары, в Стамбул, Минск, Ираклион и ряд других направлений.

Двенадцать рейсов задерживаются в четверг в екатеринбургском аэропорту «Кольцово», сообщается на сайте аэропорта. Задерживаются семь рейсов на прилет, в их числе самолеты из Бишкека, Москвы и Карловых Вар (Чехия).

В московских аэропортах задержали десятки рейсов
Более пятидесяти рейсов задержано в столичных аэропортах, 20 из них отменено, сообщает «Интерфакс». По имеющимся данным, в аэропорту Домодедово 39 рейсов задержано и 14 отменено.

Около десяти рейсов задежрано в аэропорту Астаны из-за авиапроисшествия
В аэропорту Астаны задерживаются порядка 10 рейсов различных авиакомпаний, передает «Интерфакс». Задержаны рейсы в Алма — Аты, Актау, Кызылорду, Уральск авиакомпаний Air Astana, Scat, Bek Air.

В аэропорту Пекина отменили более 270 рейсов из-за надвигающегося ливня
ПЕКИН, 13 июн — РИА Новости, Жанна Манукян. Более 270 рейсов отменены в международном аэропорту Пекина из-за надвигающегося сильнейшего ливня, сообщает телеканал CCTV.


  • Самолет,
  • Четверг,
  • Направление,
  • РЯД,
  • ВАР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: