Р.Нургалиев: Техоснащенность полицейского спецназа повышена в 2 раза По словам министра внутренних дел, численность полицейского спецназа в результате реформирования останется в прежнем объеме, передает «Интерфакс». Во время совещания Р. Нургалиев отметил работу спецназа на Северном Кавказе. Министр особо отметил работу спецназа в Северо-Кавказском регионе и потребовал от руководителей спецподразделений помогать сотрудникам, находящимся в этом регионе в командировке. Численность полицейского спецназа в ходе реформирования МВД РФ сокращаться не будет, заявил глава МВД Рашид Нургалиев в четверг на совещании с командным составом полицейских спецподразделений Сибирского федерального округа. Спецназ, Нургалиев, Реформирование, Регион, Спецподделение

Р.Нургалиев: Техоснащенность полицейского спецназа повышена в 2 раза

Р.Нургалиев: Техоснащенность полицейского спецназа повышена в 2 разаПо словам министра внутренних дел, численность полицейского спецназа в результате реформирования останется в прежнем объеме, передает «Интерфакс». Во время совещания Р. Нургалиев отметил работу спецназа на Северном Кавказе.

Министр особо отметил работу спецназа в Северо-Кавказском регионе и потребовал от руководителей спецподразделений помогать сотрудникам, находящимся в этом регионе в командировке.

Численность полицейского спецназа в ходе реформирования МВД РФ сокращаться не будет, заявил глава МВД Рашид Нургалиев в четверг на совещании с командным составом полицейских спецподразделений Сибирского федерального округа.

В Актобе дорожный полицейский выплатит штраф в 60 раз больше полученной им взятки
В Актобе дорожный полицейский выплатит штраф в 60 раз больше полученной им взятки АКТОБЕ.


  • Спецназ,
  • Нургалиев,
  • Реформирование,
  • Регион,
  • Спецподделение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.