Аслан Усоян переведен на амбулаторное лечение

Аслан Усоян переведен на амбулаторное лечениеПокушение на Аслана Усояна произошло 16 сентября в центре Москвы у дома 12 на Тверской улице.

По словам источника, персонал и охрана больницы «устали» от постоянного присутствия силовиков и личной охраны Усояна, поэтому попросили криминального авторитета перейти на амбулаторное лечение, как только он почувствовал себя лучше.

Криминальный авторитет Аслан Усоян, известный в определенных кругах под кличкой Дед Хасан, выписан из Боткинской больницы, сообщили в пятницу в медучреждении.

На рынке в Оренбурге произошёл пожар: пострадали три человека
Специалисты уже назвали причины возникновения возгорания.

Суд освободил "школьного стрелка" Сергея Гордеева от уголовной ответственности, направив на принудительное лечение
Московский окружной военный суд, рассматривавший дело об убийстве московским школьником (старшеклассником Сергеем Гордеевым) двоих человек (учителя географии и полицейского), вынес вердикт об отправке молодого человека в специализированную клинику на принудительное лечение.

Закрыть все школы Бишкека на карантин рекомендуют медики
БИШКЕК, 1 дек — Sputnik. Медики рекомендуют закрыть все школы Бишкека на карантин, сообщил корреспонденту Sputnik Кыргызстан директор столичного департамента по профилактике заболеваний Центра госсанэпиднадзора Артур Буюклянов.

Мальтийский роман был впервые переведен на русский язык
Выпускница факультета иностранных языков Томского государственного университета (ТГУ) Яна Псайла перевела на русский язык роман Тревора Зары «Тайная жизнь бабушки Женовеффы».


  • Больница,
  • Авторитет,
  • Аслан,
  • Лечение,
  • Пятница,
  • Медучреждение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: