Власти Москвы опровергли информацию о сносе 21 исторического здания

Власти Москвы опровергли информацию о сносе 21 исторического зданияСоветник руководителя столичного департамента культурного наследия Николай Переслегин считает, что информация «Архнадзора» о сносе 21 исторического здания в центре Москвы не соответствует действительности.

По данным «Архнадзора», уже оформлены все необходимые разрешения на снос построек по 21 адресу в ЦАО. Переслегин утверждает, что это дезинформация и что сообщение «Архнадзора» основано на «на каких-то домыслах», передает РИА «Новости».

Ранее газета «Коммерсант», со ссылкой на Переслегина, писала, что Москомнаследие начал ревизию проектов, которые девелоперы собирались реализовать в историческом центре столицы. Итогом этой проверки стала отмена всех 209 разрешений на снос зданий, ранее выданных действующей при мэрии комиссии по вопросам сохранения зданий в исторически сложившихся районах Москвы.

Власти Кузбасса опровергли информацию о погибших в Междуреченске
Власти Кузбасса опровергли информацию о погибших при обрушении жилого дома. Три человека пострадали в результате обрушения жилого дома в Междуреченске, информация о погибших не подтверждается, сообщил во вторник агентству «Интерфакс-Сибирь»…

МЧС опровергло информацию о пожаре в церкви в Москве
Главное управление МЧС по Москве опровергло информацию о пожаре в московской церкви Троицы Живоначальной в Троице-Лыкове на улице Одинцовская.

Власти Украины опровергли информацию о стычках с «Правым сектором» из-за ремонта ЛЭП
Национальная гвардия Украины опровергла информацию о стычках правоохранителей с крымскими татарами и бойцами украинской экстремистской организации «Правый сектор», которые блокируют доступ к опорам линии электропередачи в Херсонской области, сообщает ТАСС.

Власти Греции опровергли слухи о проведении референдума по евро
Как пишет эксперт агентства Блумберг, более 90 процентов инвесторов сегодня полагают, что дефолт, неспособность Греции расплатиться с долгами – это вопрос нескольких ближайших лет. Аналитики и экономисты уже морально готовы к такой развязке событий, и проблема ныне заключается не только в Греции.


  • Москва,
  • Переслегин,
  • СНОС,
  • Здание,
  • Девелопера
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: