Несколько микрорайонов Братска страдают от нашествия крыс В прошлом году крыс мешками выносили из 17-го и 18-го микрорайонов. Выбрасывая на улицу потомство домашних крыс, братчане сами увеличивают поголовье подвальных. По словам специалистов, дератизацию надо проводить чаще, а управляющие компании выделяют недостаточно денег на борьбу с грызунами. Возможно, крысы привыкли к ядохимикатам, поэтому и такой результат, говорят коммунальщики. Грызуны с удовольствием позируют перед видеокамерами. Крыса, Грызун, Деньги, Ядохимикат, Борьба

Несколько микрорайонов Братска страдают от нашествия крыс

Несколько микрорайонов Братска страдают от нашествия крысВ прошлом году крыс мешками выносили из 17-го и 18-го микрорайонов. Выбрасывая на улицу потомство домашних крыс, братчане сами увеличивают поголовье подвальных.

По словам специалистов, дератизацию надо проводить чаще, а управляющие компании выделяют недостаточно денег на борьбу с грызунами. Возможно, крысы привыкли к ядохимикатам, поэтому и такой результат, говорят коммунальщики.

Грызуны с удовольствием позируют перед видеокамерами.

Гигантскую саранчу поймали в Братске
Накануне в Братске родилась нездоровая сенсация. Вернее, здоровая. Очень. Кошка откуда-то принесла хозяевам гигантскую саранчу, длина которой составляет порядка семи сантиметров.

Барнаульские дачники страдают от нашествия хомяков
Барнаульские садоводы терпят убытки от нашествия хомяков, которые проникают на участки и уничтожают посадки сладкой репы и моркови. Садоводыне знают, как бороться со столь необычными вредителями.


  • Крыса,
  • Грызун,
  • Деньги,
  • Ядохимикат,
  • Борьба
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.