Продажи планшетов во II квартале выросли в 4,3 раза Хотя, как отмечают аналитики, ни один из этих вендоров пока не предложил супер-конкурента iPad, в связи с чем спрос на многие модели Android-устройств в глобальном масштабе еще достаточно вялый. Однако если фирма Amazon внесет планшеты на базе Android в список своих преференций и сформирует действительно привлекательное предложение, ситуация может существенно измениться в пользу этой платформы, полагают в Strategy Analytics. По данным экспертов, компания Apple увеличила продажи планшетов iPad почти в три раза, до 9,3 млн единиц, при этом рыночная доля компании сократилась с 94,3% до 61,3%. Наибольший прирост отмечается среди Android-устройств — в апреле-июне их было продано 4,6 млн по сравнению с 0,1 млн годом ранее. По итогам второго квартала, который интересовал аналитиков, мировые продажи планшетов выросли до 15 миллионов штук, и в лидерах по-прежнему остается пионер Apple iPad. В Strategy Analytics сообщили, что, в общем и целом, поставки планшетов за год выросли на 331 процент, что говорит о бурном развитии данного сегмента. Миллион, Планшет, Androidустройство, Продажа, Сравнение

Продажи планшетов во II квартале выросли в 4,3 раза

Продажи планшетов во II квартале выросли в 4,3 разаХотя, как отмечают аналитики, ни один из этих вендоров пока не предложил супер-конкурента iPad, в связи с чем спрос на многие модели Android-устройств в глобальном масштабе еще достаточно вялый. Однако если фирма Amazon внесет планшеты на базе Android в список своих преференций и сформирует действительно привлекательное предложение, ситуация может существенно измениться в пользу этой платформы, полагают в Strategy Analytics.

По данным экспертов, компания Apple увеличила продажи планшетов iPad почти в три раза, до 9,3 млн единиц, при этом рыночная доля компании сократилась с 94,3% до 61,3%. Наибольший прирост отмечается среди Android-устройств — в апреле-июне их было продано 4,6 млн по сравнению с 0,1 млн годом ранее.

По итогам второго квартала, который интересовал аналитиков, мировые продажи планшетов выросли до 15 миллионов штук, и в лидерах по-прежнему остается пионер Apple iPad. В Strategy Analytics сообщили, что, в общем и целом, поставки планшетов за год выросли на 331 процент, что говорит о бурном развитии данного сегмента.

Чистая прибыль китайской Alibaba в апреле-июне упала в 4,3 раза — до $1,08 млрд
Чистая прибыль китайского холдинга Alibaba Group в I квартале 2016-17 фингода (апрель—июнь) составила 7,14 млрд юаней ($1,08 млрд), что в 4,3 раза меньше показателя аналогичного периода 2015-16 фингода (30,8 млрд…

Чистая прибыль Samsung во II квартале увеличилась на 2% — до $5,2 млрд
Чистая прибыль южнокорейской компании Samsung во II квартале выросла на 1,74% до 5,85 трлн корейских вон ($5,2 млрд), сообщает компания.


  • Миллион,
  • Планшет,
  • Androidустройство,
  • Продажа,
  • Сравнение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: