В Дагестане убит начальник пресс-службы главы республики

В Дагестане убит начальник пресс-службы главы республикиСегодня утром неизвестные расстреляли машину начальника управления информационной политики и пресс-службы президента Дагестана Гаруна Курбанова. Как рассказали РБК в пресс-службе МВД Дагестана, служебный автомобиль чиновника расстреляли сегодня рано утром в столице республики Махачкале.

Бандиты расстреляли его в момент, когда он выходил из дома, сообщил «Росбалту» источник в МВД Дагестана. От полученных ранений чиновник и его водитель скончались на месте.

Гарун Курбанов был назначен начальником Управления информационной политики и пресс-службы президента Республики Дагестан 1 марта 2010 года вместо Абдурахмана Гусейнова. С 2000 по 2004 год Курбанов был главным специалистом Северо-Кавказского территориального управления Министерства России по делам печати, телерадиовещания и средств массовых коммуникаций.

Фото с сайта lenta.ru

В Дагестане убит имам сельской мечети
Неизвестные в четверг вечером убили имама сельской мечети в Буйнакском районе Дагестана, сообщил в пятницу РИА Новости источник в республиканском управлении МВД РФ.

ЕС не признает выборы в Южной Осетии, заявляет пресс-служба Эштон
Евросоюз считает нелегитимными выборы президента Южной Осетии, заявила во вторник пресс-служба главы дипломатии ЕС Кэтрин Эштон. Выборы главы Южной Осетии прошли в воскресенье, 25 марта. Победителя не удалось определить, назначен второй тур. По итогам подсчета 100% протоколов с 42,48% голосами лидирует экс-глава югооосетинского КГБ Леонид Тибилов, а омбудсмен Давид Санакоев набирает 24,58%. «Европейский Союз не признает конституционные и правовые рамки, в которых проводились эти выборы», — говорится в пресс-релизе, поступившем…

В Дагестане убит лидер лезгинского движения «Садвал»
Неизвестные в Дагестане убили лидера международного лезгинского национального движения «Садвал» Назима Гаджиева, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах республики. «Тело Гаджиева было найдено дома с множественными колотыми ранениями.

В Дагестане убит пособник боевиков
Убитый в ходе перестрелки с силовиками в Дагестане мужчина был пособником боевиков, сообщает ТАСС.


  • Дагестан,
  • Прессслужба,
  • Президент,
  • Курбан,
  • Политик
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: