Черлидер отсудила у омского «Авангарда» более 500 тысяч рублей

Черлидер отсудила у омского «Авангарда» более 500 тысяч рублейПо данным Омской федерации черлидинга, Пальгова получила травму 14 марта 2010 года на «Арене Омск» в концовке матча «Авангард» — «Нефтехимик». После броска одного из игроков гостевой команды шайба прорвала защитную сетку и попала в голову девушке, которая танцевала за воротами.

После неудачного броска одного из соперников омичей шайба прилетела прямо ей в лицо, девушка потеряла сознание и была доставлена в больницу. За пластическую операцию и весь курс лечения Александре пришлось заплатить более 407 тысяч рублей.

Тренер группы поддержки омского хоккейного клуба «Авангард» Александра Пальгова отсудила у команды 500 тысяч рублей в качестве компенсации за травму, которую получила от удара шайбой в лицо на матче «Авангард» — «Нефтехимик», сообщила в среду пресс-служба Кировского районного суда города Омска.

Фото с сайта lenta.ru

Жительнице Сургута в Сбербанке по ошибке выдали более 500 тысяч рублей
Более 500 тысяч рублей выдали по ошибке в отделении «Сбербанка» жительнице Сургута, сообщает в четверг управление МВД по ХМАО.

Суд взыскал более 500 тысяч рублей в пользу раненных Евсюковым
Нагатинский суд Москвы постановил взыскать более 500 тыс. рублей в качестве компенсации в пользу потерпевших от действий экс-начальника московского ОВД «Царицыно» Дениса Евсюкова, осужденного за стрельбу в супермаркете, сообщил адвокат потерпевших Игорь Трунов. По словам Трунова, защита не удовлетворена решением суда, так как просила взыскать в пользу пострадавших в общей сложности более 4 млн рублей. Решение будет обжаловано в Мосгорсуде.

Пешеходы, пострадавшие в ДТП, смогут получить до 500 тысяч рублей
Другими словами, лечиться человек должен по ОМС, а оплата будет предоставлена на «сверхрасходы» и лекарства, поясняет «Российская газета». По новому документы, который сейчас разрабатывается сразу несколькими ведомствами, расчеты с пострадавшими пешеходами станут проще и удобнее.

Россиянка подала иск на 500 тысяч рублей против мужа-изменника
Жительница Тульской области подала иск на мужа, который изменил ей, потребовав 500 тысяч рублей в качестве компенсации морального ущерба. Об этом в среду, 5 октября, пишет Legal.Report.

Более 500 тысяч украинцев приехали отдыхать в Крым
Более полумиллиона граждан Украины выбрали в этом году для лечения и оздоровления крымские курорты, сообщил во вторник корреспонденту ТАСС министр курортов и туризма Республики Крым Сергей Стрельбицкий.


  • Авангард,
  • Рубль,
  • Бросок,
  • Шайба,
  • Команда
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: