Убиты глава пресс-службы президента Дагестана и его водитель

По данным источника в ведомстве, сегодня около 08:15 мск на улице Манташева неизвестные обстреляли машину «Тойота Камри», находившиеся в ней Курбанов и его водитель погибли.

Как сообщил собеседник агентства, преступники обстреляли служебный автомобиль Г.Курбанова приблизительно в 8:15 на улице Манташева в Махачкале.

По предварительным данным, в Махачкале убиты глава информационно-аналитического управления и пресс-службы президента Дагестана Гарун Курбанов и его водитель, сообщил в четверг РИА Новости представитель республиканского МВД.

Пресс-служба президента РФ разделилась
Пресс-служба президента разделилась на Управление пресс-службы президента РФ и Управление общественных связей и коммуникаций президента РФ. Оба они будут обеспечивать деятельность пресс-секретаря Пескова и замруководителя администрации Громова, сообщает ИТАР-ТАСС. Как пояснил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков: «Управление пресс-службы и новое Управление государственных связей и коммуникаций — подразделения администрации президента, которые относятся к одному и тому же блоку.

Пресс-служба президента Украины: Порошенко провел с Путиным конструктивный разговор
КЕВ, 27 ноября. В пресс-службе президента Украины Петра Порошенко подтвердили информацию о его переговорах с президентом РФ Владимиром Путиным. «Разговор был. Он был конструктивен», — рассказали журналистам.

Обманутые вкладчики квартир обвиняют в махинациях главу Контрольной службы президента Армении
Обманутые и пострадавшие граждане Армении от сделок по многократной продаже квартир в новостройках в Ереване считают главным виновником своих бед главу Контрольной службы президента Армении Ованеса Овсепяна. Как рассказал корреспонденту ИА REGNUM представитель интересов группы обманутых граждан Соник Магакян, речь идет о квартирах в новостройках, расположенных по столичным адресам Арами 72-80, Екмалян 1-3 и Бюзанд 13-21. Как она заметила, глава осуществляющей строительство указанных зданий — компании «Гапбнакшин» Гагик Папоян не…

Президент Азербайджана и его супруга — в Зардабском районе
БАКУ, 2 дек — Sputnik. Президент Азербайджана Ильхам Алиев и его супруга Мехрибан Алиева в пятницу, 2 декабря, прибыли с визитом в Зардабский район.

«Правый сектор»: Если будет новая революция, украинский президент Порошенко и его соратники не смогут скрыться
Пресс-секретарь украинской националистической организации «Правый сектор» Артем Скоропадский заявил, что нынешний президент Украины Петр Порошенко не сможет сбежать в случае нового государственного переворота.


  • Водитель,
  • Курбан,
  • Манташев,
  • Махачкала,
  • Управление
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: