Аэропорт Кольцово не смог принять утренние рейсы из-за густого тумана

Аэропорт Кольцово не смог принять утренние рейсы из-за густого туманаНапример, из Екатеринбурга не смогли вылететь сразу три московских рейса, задержался борт на Карловы Вары, в Стамбул, Минск, Ираклион и ряд других направлений.

Сильный туман в Екатеринбурге парализовал работу аэропорта «Кольцово» на несколько часов в четверг утром. В итоге были задержаны прилет и вылет 21 рейса.

Екатеринбургский аэропорт Кольцово временно прекратил принимать и отправлять рейсы из-за густого тумана над взлетно-посадочной полосой. В справочной Кольцово сообщили, что для прилета-вылета аэропорт был закрыт с 4:00.

Тбилисский аэропорт не смог принять до десяти рейсов из-за тумана
ТБИЛИСИ, 17 фев — РИА Новости, Мэги Кикалейшвили. Тбилисский международный аэропорт не смог принять до десяти рейсов из-за сильного тумана в столице Грузии, среди отмененных — рейс из Стамбула…

Работа аэропорта Челябинска нарушена из-за густого тумана
Несколько рейсов самолетов задержаны утром в четверг на вылет из международного аэропорта «Баландино» в Челябинске, также задержаны рейсы на прилет, сообщили агентству «Интерфакс» в пресс-службе аэропорта.

Массовое ДТП произошло под Омском из-за густого тумана
Густой туман стал причиной массового ДТП на трассе в районе Черлакского тракта под Омском. По сообщениям очевидцев, в аварию попали порядка 20 автомобилей, часть из них улетела в кювет.

В Германии из-за густого тумана столкнулись более 50 машин
Более 50 автомобилей минувшей ночью столкнулись из-за густого тумана на скоростной автотрассе под Мюнстером на западе Германии, в результате чего погибли три человека и 35 человек получили травмы, сообщает полиция.

Новосибирский аэропорт не принимает рейсы из-за тумана
Сегодня утром аэрогавань не смогла принять 7 рейсов. По словам диспетчера аэропорта, рейсы 809, 107 и 807 из Москвы были отправлены в Кемерово и успешно приземлились, еще два столичных рейса 185, 177, а также рейс 3262 из Якутска и международный рейс 852 из Франкфурта сели в Барнауле.


  • Кольцово,
  • Аэропорт,
  • РЕЙС,
  • ИТОГ,
  • Вылет
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: