Глава ЦБ: Влияние аномальной жары на инфляцию завершится в 2011 году Неблагоприятные погодные условия окажут воздействие на инфляцию, уровень которой может составить в 2010 году около 8%, сказал глава Центробанка России Сергей Игнатьев. Минэкономразвития из-за влияния засухи повысило свой прогноз по росту потребительских цен в 2010 году до 7-8%, наиболее вероятной считая инфляцию на уровне 7,5-7,8%. На сентябрь министерство прогнозирует рост потребительских цен в 0,8%. Воздействие аномальной жары и как следствие засухи на инфляцию в России будет заметным, но ограниченным во времени, и завершится в 2011 году, считает председатель Банка России Сергей Игнатьев. Инфляция, Россия, Засуха, Игнатьев, ЦЕНА, Сергей

Глава ЦБ: Влияние аномальной жары на инфляцию завершится в 2011 году

Глава ЦБ: Влияние аномальной жары на инфляцию завершится в 2011 годуНеблагоприятные погодные условия окажут воздействие на инфляцию, уровень которой может составить в 2010 году около 8%, сказал глава Центробанка России Сергей Игнатьев.

Минэкономразвития из-за влияния засухи повысило свой прогноз по росту потребительских цен в 2010 году до 7-8%, наиболее вероятной считая инфляцию на уровне 7,5-7,8%. На сентябрь министерство прогнозирует рост потребительских цен в 0,8%.

Воздействие аномальной жары и как следствие засухи на инфляцию в России будет заметным, но ограниченным во времени, и завершится в 2011 году, считает председатель Банка России Сергей Игнатьев.

ФНС увеличила сбор налогов более чем на 40% в 2011 году
Федеральная налоговая служба за 9 месяцев 2011 года увеличила сбор налогов более чем на 40% до 3,33 трлн руб. Об этом доложил глава ФНС Михаил Мишустин на встрече с премьер-министром РФ Владимиром Путиным.


  • Инфляция,
  • Россия,
  • Засуха,
  • Игнатьев,
  • ЦЕНА,
  • Сергей
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.