Ночью на востоке Москвы горел продуктовый склад Как сообщала газета ВЗГЛЯД, в ночь на четверг на востоке Москвы – по адресу: улица Плеханова, 15 – загорелся склад с продуктами. Пожару была присвоена вторая категория сложности из пяти. Пожар на продуктовом складе на востоке Москвы ликвидирован, сообщил РИА Новости в четверг источник в правоохранительных органах столицы. Ранее сообщалось, что пожар, которому была присвоена вторая категория сложности из пяти, произошел на улице Плеханова, 15. Сообщается, что от огня также пострадало соседнее со складом двухэтажное административное здание. Общая площадь пожара составила около 400 квадратных метров. Фото с сайта lenta.ru Плеханов, Катрий, Сложность, Москва, Четверг

Ночью на востоке Москвы горел продуктовый склад

Ночью на востоке Москвы горел продуктовый складКак сообщала газета ВЗГЛЯД, в ночь на четверг на востоке Москвы – по адресу: улица Плеханова, 15 – загорелся склад с продуктами. Пожару была присвоена вторая категория сложности из пяти.

Пожар на продуктовом складе на востоке Москвы ликвидирован, сообщил РИА Новости в четверг источник в правоохранительных органах столицы. Ранее сообщалось, что пожар, которому была присвоена вторая категория сложности из пяти, произошел на улице Плеханова, 15.

Сообщается, что от огня также пострадало соседнее со складом двухэтажное административное здание. Общая площадь пожара составила около 400 квадратных метров.

Фото с сайта lenta.ru

В машине на востоке Москвы сгорели три человека
По словам очевидцев, погибшие люди были пьяны.

Четыре человека спасены при пожаре в высотке на востоке Москвы
Как сообщили «Росбалту» в пресс-службе ГУ МЧС РФ по Москве, в 14:58 на пульт дежурного службы «01» поступило сообщение о пожаре по адресу: Сокольнический Вал, дом 24, корпус 1.


  • Плеханов,
  • Катрий,
  • Сложность,
  • Москва,
  • Четверг
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.