Лидер «Аль-Каиды» призывает Сирию бороться с США и Израилем «Башар Асад — партнер Америки в войне против ислама под вывеской борьбы против международного терроризма», — заявил он. «Дайте понять Америке и Бараку Обаме, что ваше восстание не закончится до тех пор, пока победное знамя джихада не водрузится над Иерусамимом», — призвал аз-Завахири сирийцев. Стоит отметить, что в самой Сирии оппозиция открещивается от связей с радикальными исламистами, заявляя, что религия – не главное в их борьбе. Напомним, Айман аль-Завахири возглавил «Аль-Кайеду» после того как американские спецназовцы убили основателя террористической сети Усаму бен Ладена, скрывавшегося в пакистанском городе Абботабад. На обсуждение общественности выдвинут новый законопроект о партиях, призванный дать «мощный импульс демократическому развитию и расширить участие граждан в политической жизни страны». По словам чиновника, закон запрещает создание партий и движений на религиозной, расовой, узко-социальной и регионально-племенной основе. Фото с сайта lenta.ru Общественность, Обсуждение, Город, Абботабад, Закпроект

Лидер «Аль-Каиды» призывает Сирию бороться с США и Израилем

Лидер «Аль-Каиды» призывает Сирию бороться с США и Израилем«Башар Асад — партнер Америки в войне против ислама под вывеской борьбы против международного терроризма», — заявил он. «Дайте понять Америке и Бараку Обаме, что ваше восстание не закончится до тех пор, пока победное знамя джихада не водрузится над Иерусамимом», — призвал аз-Завахири сирийцев.

Стоит отметить, что в самой Сирии оппозиция открещивается от связей с радикальными исламистами, заявляя, что религия – не главное в их борьбе. Напомним, Айман аль-Завахири возглавил «Аль-Кайеду» после того как американские спецназовцы убили основателя террористической сети Усаму бен Ладена, скрывавшегося в пакистанском городе Абботабад.

На обсуждение общественности выдвинут новый законопроект о партиях, призванный дать «мощный импульс демократическому развитию и расширить участие граждан в политической жизни страны». По словам чиновника, закон запрещает создание партий и движений на религиозной, расовой, узко-социальной и регионально-племенной основе.

Фото с сайта lenta.ru

Боевики из «Аль-Каиды» готовят новые теракты в США и Европе
Спецслужбы получили информацию о подготовке «Аль-Каидой» нового масштабного теракта.


  • Общественность,
  • Обсуждение,
  • Город,
  • Абботабад,
  • Закпроект
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.