Нургалиев: полицейский спецназ в ходе реформы МВД сокращаться не будет «Мы решаем вопросы на земле, в воздухе и под землей», — заявил Рашид Нургалиев, слова которого приводит «Интерфакс». Министр особо отметил работу спецназа в Северо-Кавказском регионе и потребовал от руководителей спецподразделений помогать сотрудникам, находящимся в этом регионе в командировке. Ранее Рашид Нургалиев пообещал увеличить надбавки к окладам полицейских отрядов специального назначения. Численность полицейского спецназа в результате реформирования останется в прежнем объеме. Об этом заявил сегодня на совещании с командным составом полицейских спецпоразделений Сибирского федерального округа глава МВД Рашид Нургалиев. Рашид, Нургалиев, Спецназ, Регион, Оклад

Нургалиев: полицейский спецназ в ходе реформы МВД сокращаться не будет

Нургалиев: полицейский спецназ в ходе реформы МВД сокращаться не будет«Мы решаем вопросы на земле, в воздухе и под землей», — заявил Рашид Нургалиев, слова которого приводит «Интерфакс». Министр особо отметил работу спецназа в Северо-Кавказском регионе и потребовал от руководителей спецподразделений помогать сотрудникам, находящимся в этом регионе в командировке.

Ранее Рашид Нургалиев пообещал увеличить надбавки к окладам полицейских отрядов специального назначения.

Численность полицейского спецназа в результате реформирования останется в прежнем объеме. Об этом заявил сегодня на совещании с командным составом полицейских спецпоразделений Сибирского федерального округа глава МВД Рашид Нургалиев.

Москаль назвал реформу МВД Украины карикатурой
Глава Закарпатской области Украины Геннадий Москаль считает, что произошедшие изменения в министерстве внутренних дел — это карикатура на реформу ведомства. «Вот скажите, сколько в Закарпатье полиции?

Москаль назвал создание полиции на Украине карикатурой на реформу МВД
КИЕВ, 24 октября. /ТАСС/. Глава Закарпатской области Украины Геннадий Москаль считает, что произошедшие изменения в министерстве внутренних дел — это карикатура на реформу ведомства.


  • Рашид,
  • Нургалиев,
  • Спецназ,
  • Регион,
  • Оклад
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.