Около 200 мигрантов задержаны на западе Москвы Правоохранительные органы задержали около 200 мигрантов в ночь на четверг, обнаружив два нелегальных лагеря на западе столицы: в Можайском районе и недалеко от поселка Рублево, сообщает ГУ МВД РФ по Москве. Как сообщил представитель МВД России Александр Терентьев, в ходе операции, проведенной в ночь на четверг полицейскими совместно с сотрудниками миграционной службы и ФСБ России, на территории бывшего кожевенного завода были задержаны 69 человек — выходцы из Средней Азии. «На месте было установлено, что мигранты работали на данной территории в цехах по производству мебели, изготавливали суши и пиццу, были задействованы и на других производствах, легальность которых в настоящий момент устанавливается», — сказал Терентьев. Фото с сайта lenta.ru Терентьев, Территория, Четверг, МВД, НОЧЬ

Около 200 мигрантов задержаны на западе Москвы

Около 200 мигрантов задержаны на западе МосквыПравоохранительные органы задержали около 200 мигрантов в ночь на четверг, обнаружив два нелегальных лагеря на западе столицы: в Можайском районе и недалеко от поселка Рублево, сообщает ГУ МВД РФ по Москве.

Как сообщил представитель МВД России Александр Терентьев, в ходе операции, проведенной в ночь на четверг полицейскими совместно с сотрудниками миграционной службы и ФСБ России, на территории бывшего кожевенного завода были задержаны 69 человек — выходцы из Средней Азии.

«На месте было установлено, что мигранты работали на данной территории в цехах по производству мебели, изготавливали суши и пиццу, были задействованы и на других производствах, легальность которых в настоящий момент устанавливается», — сказал Терентьев.

Фото с сайта lenta.ru

Несколько мигрантов-нелегалов задержаны на западе Москвы
Несколько мигрантов-нелегалов из Средней Азии, проживавших в подвале жилого дома, задержаны на западе Москвы. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе столичной полиции.

На западе Москвы задержаны около 50 нелегальных мигрантов
Напомним, что совсем недавно на севере Москвы 16 августа задержаны 40 нелегальных трудовых иммигрантов. Об этом сообщил в интервью специальному корреспонденту Международного Информационного Агентства Глобалист в Российской Федерации источник в силовых ведомствах.


  • Терентьев,
  • Территория,
  • Четверг,
  • МВД,
  • НОЧЬ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: