Около 200 мигрантов задержаны на западе Москвы

Около 200 мигрантов задержаны на западе МосквыПравоохранительные органы задержали около 200 мигрантов в ночь на четверг, обнаружив два нелегальных лагеря на западе столицы: в Можайском районе и недалеко от поселка Рублево, сообщает ГУ МВД РФ по Москве.

Как сообщил представитель МВД России Александр Терентьев, в ходе операции, проведенной в ночь на четверг полицейскими совместно с сотрудниками миграционной службы и ФСБ России, на территории бывшего кожевенного завода были задержаны 69 человек — выходцы из Средней Азии.

«На месте было установлено, что мигранты работали на данной территории в цехах по производству мебели, изготавливали суши и пиццу, были задействованы и на других производствах, легальность которых в настоящий момент устанавливается», — сказал Терентьев.

Фото с сайта lenta.ru

Несколько мигрантов-нелегалов задержаны на западе Москвы
Несколько мигрантов-нелегалов из Средней Азии, проживавших в подвале жилого дома, задержаны на западе Москвы. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе столичной полиции.

На западе Москвы задержаны около 50 нелегальных мигрантов
Напомним, что совсем недавно на севере Москвы 16 августа задержаны 40 нелегальных трудовых иммигрантов. Об этом сообщил в интервью специальному корреспонденту Международного Информационного Агентства Глобалист в Российской Федерации источник в силовых ведомствах.

На западе Москвы задержано 85 нелегальных мигрантов
Минувшей ночью на западе Москвы в ходе совместного мероприятия полиция и ФМС задержано 85 нелегалов. Как передаёт «Интерфакс» со ссылкой на источник в пресс-службе Главного управления МВД России по Москве, в ходе совместного мероприятия МВД и ФМС России в ночь со среды на четверг в отделы полиции для проверки на законность пребывания на территории России были задержаны и доставлены 85 граждан других государств.

На западе Москвы "по горячим следам" раскрыто двойное убийство
Подозреваемый в двойном убийстве на западе Москвы задержан вскоре после обнаружения трупов вечером в субботу, передает агентство «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах. Тела мужчины и женщины со множественными ножевыми ранениями были обнаружены в подъезде дома 18 по Сколковскому шоссе около 22:00 15 октября.

Пенсионерка угрожает взорвать жилой дом на западе Москвы
Как сообщает источник РЕН ТВ, инцидент произошел на улице Вяземской. На место прибыли экстренные службы города. Мотивы пожилой женщины неизвестны. Информация об инциденте уточняется.


  • Терентьев,
  • Территория,
  • Четверг,
  • МВД,
  • НОЧЬ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: