Синод присоединил к Церкви Среднюю Азию Открывая заседание Синода, состоявшееся во вторник в полдень, Патриарх Кирилл задал основную проблематику обсуждений, отметив, что уже не первый год «на киевское заседание у нас выпадает принятие очень важных решений». Как сообщает «Уралинформбюро», знаковые решения были приняты 27 июля 2011 года в Киеве на заседании Священного синода Русской православной церкви под председательства патриарха Московского и всея Руси Кирилла. О причинах перевода владыки Викентия Священный синод, заседавший сегодня в Киеве, ничего не сообщает, информация закрыта даже для своего круга. Вместе с тем источники в РПЦ утверждают, что изменения в Екатеринбургской Епархии связаны с намерением Русской церкви усилить роль Верхотурья, сделав его подлинной духовной столицей Урала. КИЕВ, Церковь, Заседание, Информация, КРУГ

Синод присоединил к Церкви Среднюю Азию

Синод присоединил к Церкви Среднюю АзиюОткрывая заседание Синода, состоявшееся во вторник в полдень, Патриарх Кирилл задал основную проблематику обсуждений, отметив, что уже не первый год «на киевское заседание у нас выпадает принятие очень важных решений».

Как сообщает «Уралинформбюро», знаковые решения были приняты 27 июля 2011 года в Киеве на заседании Священного синода Русской православной церкви под председательства патриарха Московского и всея Руси Кирилла.

О причинах перевода владыки Викентия Священный синод, заседавший сегодня в Киеве, ничего не сообщает, информация закрыта даже для своего круга. Вместе с тем источники в РПЦ утверждают, что изменения в Екатеринбургской Епархии связаны с намерением Русской церкви усилить роль Верхотурья, сделав его подлинной духовной столицей Урала.

В Латвии харизматы присоединились к Церкви адвентистов
В основном это работа проводится литературными евангелистами и личным служением каждого члена церкви. В недавнем прошлом проводились и большие евангельские кампании, и миссионерские служения, и служения благотворительности.

Средняя Азия как будущий китайский протекторат
Есть мнение, что Средняя Азия становится менее открытой для американского влияния, в частности, для программ по «распространению демократии».


  • КИЕВ,
  • Церковь,
  • Заседание,
  • Информация,
  • КРУГ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: