Глава МИД Армении встретился с коллегами из ОДКБ Находящийся с визитом в Нью-Йорке министр иностранных дел Армении Эдвард Налбандян в представительстве России в ООН принял участие в министерской встрече стран ОДКБ, сообщили в пресс-службе МИД Армении. В ходе встречи главы внешнеполитических ведомств обсудили вопросы развития двухсторонних отношений между Арменией и Тунисом, проведение межмидовских консультаций, взаимодействия в международных организациях, а также формирования правового поля между двумя странами. Грузинская сторона уведомила, что для продолжения диалога в начале октября министр Вашадзе посетит Ереван. Министр, Армения, Взаимодействие, Формирование, Консультация, Организация

Глава МИД Армении встретился с коллегами из ОДКБ

Глава МИД Армении встретился с коллегами из ОДКБНаходящийся с визитом в Нью-Йорке министр иностранных дел Армении Эдвард Налбандян в представительстве России в ООН принял участие в министерской встрече стран ОДКБ, сообщили в пресс-службе МИД Армении.

В ходе встречи главы внешнеполитических ведомств обсудили вопросы развития двухсторонних отношений между Арменией и Тунисом, проведение межмидовских консультаций, взаимодействия в международных организациях, а также формирования правового поля между двумя странами.

Грузинская сторона уведомила, что для продолжения диалога в начале октября министр Вашадзе посетит Ереван.

Глава МИД Армении встретился с замом Джона Керри
Глава МИД Армении Эдвард Налбандян встретился в Париже с заместителем госсекретаря США Энтони Блинкеном. Сообщается, что одной из центральных тем стало урегулирование конфликта в Нагорном Карабахе.

Глава МИД Армении встретился с президентом Филиппин
Министр иностранных дел Армении Эдвард Налбандян 15 августа посетил Филиппины с официальным визитом. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе МИД Армении, в рамках визита глава внешнеполитического ведомства встретился с президентом Филиппин Бенигно Акино. Глава государства выразил надежду на то, что визит министра придаст новый импульс сотрудничеству между Арменией и Филиппинами. Министр иностранных дел Армении, в свою очередь, отметил, что целью его визита является поднятие на качественно новый уровень отношения с…


  • Министр,
  • Армения,
  • Взаимодействие,
  • Формирование,
  • Консультация,
  • Организация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: