В Новосибирской области ветер повредил крыши домов, школы и детсада

В Новосибирской области ветер повредил крыши домов, школы и детсадаСильный ветер в среду повредил крыши пяти жилых домов, местной школы, детского сада и магазина в поселке Шайдуровский Ордынского района Новосибирской области, сообщает в четверг пресс-служба областного управления МЧС.

В результате происшествия никто не пострадал, но были повреждены крыши зданий и опоры ЛЭП, сообщил Тайге.инфо 28 июля сотрудник пресс-службы регионального управления МЧС.

Были сломаны шесть опор линий по 10кВт и 0,4кВт, ночью 28 июля в 00:10 электроснабжение населенного пункта было восстановлено полностью.

В Новосибирской области задержаны шесть человек за хищение боеприпасов с военного полигона
В Новосибирской области ликвидирован канал хищения штатных боеприпасов и взрывчатых веществ с места утилизации на военном полигоне. Как 15 мая сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе УФСБ РФ по Новосибирской области, сотрудники ФСБ задержали две преступные группы общей численностью шесть человек в момент вывоза боеприпасов с одного из военных полигонов Новосибирской области.

В Новосибирской области раскрыли убийство 12-летней школьницы
Следователи разыскивают подозреваемого в убийстве и изнасиловании 12-летней девочки, тело которой было найдено в селе Криводановка в Новосибирской области.

При пожаре в Новосибирской области погибли пять человек
В результате пожара в Новосибирской области погибли пять человек, сообщает в субботу, 11 августа, «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу ГУ МЧС России по Новосибирской области. Пожар произошел в городе Карасук, расположенном в 406 километрах от Новосибирска, в частном доме по улице Урицкого, 26. Погибли хозяйка дома, 1963 года рождения, и ее сын, 1985 года рождения. Личности еще трех погибших, чьи тела были обнаружены внутри дома, неизвестны.

При пожаре в Новосибирской области погибли три человека
В одной из комнат на полу были обнаружены трое погибших, две женщины 1982 и 1985 годов рождения, и один мужчина 1986 года рождения. Как отмечается, в результате пожара сгорела крыша дома и веранда на общей площади 33квадратных метра, закопчены стены в доме, поврежден припаркованный к дому автомобиль ВАЗ-2106.


  • Крыша,
  • Управление,
  • КВТ,
  • МЧС,
  • ИЮЛЬ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: